Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Швейцарский кантон Во в Москве

15 сентября 2009 года Московская торгово-промышленная палата приглашает на Швейцарско-российский форум под названием «Пересечение возможностей», который пройдет в рамках недели кантона Во в Москве в отеле Ритц Карлтон. Форум проводится при поддержке посольства Швейцарии в России, кантона Во и города Лозанны. При организационной поддержке PR-агентств Farner и Р.И.М. Porter Novelli на форуме будут представлены лучшие достижения из мира бизнеса, инноваций, здравоохранения и культуры крупнейшего франкоговорящего региона Швейцарии – кантона Во.

В рамках недели кантона Во в Москве пройдет ряд официальных, деловых и культурно-просветительских мероприятий, которые посетят официальные лица кантона Во во главе с председателем Государственного Совета (правительства) кантона – Паскаля Брули, посла Швейцарии в России – Вальтера Гигера и деловая элита кантона. С российской стороны приглашены к участию мэр города Москвы Ю.Лужков, члены правительства, а также представители ведущих деловых кругов РФ.

Основные темы, планируемые к обсуждению, связаны с инвестиционной привлекательностью России и кантона Во, сотрудничеством сторон в области инновационных разработок, медицинских исследований и высокотехнологических передовых методик лечения, а также туристического и культурного обмена.

Представителям российского бизнеса в финансовой, туристической и других отраслях предлагается принять участие в бизнес-форуме, где будут выступать известные в мировом масштабе компании: Nestle, Ferring, KPMG и т.д. Благодаря предложенному формату участники смогут не только обсудить практические вопросы, связанные с развитием бизнес отношений между двумя странами, узнать о профессиональном опыте коллег из Швейцарии, но и, возможно, заложить основы будущего взаимовыгодного сотрудничества.

К бесплатному участию в Форуме приглашаются представители бизнеса, все заинтересованные российские компании.

Аккредитация

Агентство Р.И.М. Porter Novelli