на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

ОАО МПЗ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШУЮ РАЗРАБОТКУ - уникальный отечественный «ШОУМОБИЛЬ»!

08 сентября 2009 в 19.30 состоится ПРЕЗЕНТАЦИЯ ШОУМОБИЛЯ

ОАО МПЗ («Мытищинский Приборостроительный Завод», www.mpz.ru) - старейшее отечественное производство по разработке и созданию передвижных мастерских и автолабораторий, инженерных комплексов, каротажных подъемников и прочей спецтехники для различных отраслей бизнеса -

ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШУЮ РАЗРАБОТКУ - уникальный отечественный «ШОУМОБИЛЬ»!

«ШОУМОБИЛЬ» - это мобильный многофункциональный комплекс, предназначенный для проведения культурно-массовых, зрелищных и агитационных мероприятий с возможностью демонстрации кино и – видеоматериалов, а также проведения кино и фотосъемок.

ШОУМОБИЛЬ не требует специальной подготовки территории и может устанавливаться в парковых зонах, местах отдыха, на открытых летних и зимних площадках.

Комплектуется под запрос любым звуковым, световым и прочим техническим оборудованием с автономным источником электроэнергии.

Монтируется и демонтируется в течение 15-30 минут. Окупаемость автомобиля в среднем составляет 1 сезон.

ПРОГРАММА ПРЕЗЕНТАЦИИ:

• Выступление специально приглашенного норвежского джазового исполнителя Эйрика Бергине.

• Яркое шоу по мотивам художественного фильма «Человек с бульвара Капуцинов».

• Коктейль.

• Фуршет.

• Атмосфера Америки 1919 года.

ГОСТИ:

Профессиональное сообщество – генеральные директора и топ-менеджеры рекламных и PR-агентств, владельцы кинокомпаний и компаний, специализирующихся на концертной деятельности.

Ньюсмейкер: Мытищинский Приборостроительный Завод — 107 публикаций
Сайт: mpz.ru