на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 4.

Philax удостоена статуса «Золотой партнер iRU 2009»

Philax  удостоена статуса «Золотой партнер iRU 2009»

Филакс (Philax) - одна из быстро развивающих компаний в области поставки информационных технологий для корпоративных заказчиков, а также госструктур - объявляет о получении статусa «Золотой партнер iRU 2009» от компании iRU.

Получение статуса означает, что компания Филакс соответствует всем требованиям программы: имеет высочайший уровень знания продукта, опыт внедрения IT технологий и обслуживание клиентов, наличие в штате сертифицированных специалистов.

Полученный данный статус подтверждает наличие необходимых ресурсов для разработки и внедрения новейших комплексных IT технологий, а также способность компании предоставлять их в кратчайшие сроки.

Высочайший уровень квалификации и опыта компании Филакс по разработке и внедрении IT-решений в очередной раз признается компанией iRU подтверждением статуса «Золотой партнер iRU 2009».

Данный статус означает новый партнерский уровень доверия и сотрудничества между Филакс и iRU, что дает возможность компании: получать всестороннюю поддержку от производителя на всех уровнях; получать последнюю информацию о разработках производителя; иметь первоочередной доступ к новой продукции; иметь возможность развивать самостоятельно дилерскую сеть; получать бонусы при продаже оборудования и услуг.

Работа с партнером, имеющим статус «Золотой партнер iRU», означает, что клиент получает профессиональное обслуживание без дополнительных расходов и высокий уровень поддержки, и, что особенно важно максимально удобные условия для сотрудничества.

О компании

Компания Philax (www.philax.ru) работает в области информационных технологий с 2007 года, имеет высокий потенциал роста и является одним из лидеров на рынке информационных технологий. Основным направлением деятельности компании является оказание широкого спектра услуг по разработке комплексных решений в области IT технологий.

Компания Филакс за время существования на рынке зарекомендовала себя как гибкий, качественный и надежный поставщик IT-решений. Филакс является ведущим поставщиком и партнером известных мировых производителей, имеет большой ассортимент продукции для любых областей применения.

Компания Филакс гарантирует высокий уровень сотрудничества, надежность и оперативность, которая выражена в долгосрочных контрактах с нашими партнерами и конечными пользователями.

Более подробную информацию о компании Филакс можно найти на корпоративном сайте www.philax.ru

Ньюсмейкер: Philax — 19 публикаций
Сайт: www.philax.ru