Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Всероссийский конгресс руководителей предприятий и организаций ЖКХ

8 сентября 2009 года в Москве в здании Правительства Москвы по ул. Новый Арбат, д. 36/9, состоится «Всероссийский конгресс руководителей предприятий и организаций ЖКХ». Работу форума будут освещать ведущие российские средства массовой информации.

Организаторами Конгресса являются: Комплекс городского хозяйства Москвы, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, ГУП «Выставочно-маркетинговый центр», Российская муниципальная академия, Союз российских городов и ООО «Прима-пресс Экспо».

В Конгрессе примут участие руководители исполнительной власти России, федеральных округов, субъектов Российской Федерации и Москвы. Участниками Конгресса станут также руководители отраслевых предприятий и организаций, представители банковских структур и инвестиционных фондов.

Основными целями и задачами организаторы Конгресса видят постановку проблем в области ЖКХ и поиск путей их решения; формирование законодательных инициатив, направленных на повышение эффективности работы ЖКХ и улучшение качества жизни населения. Конгресс в очередной раз готов подтвердить свой статус авторитетной площадки обсуждения проблем и формирования устойчивого обмена опытом в области ЖКХ.

С докладами о проблемах в области ЖКХ, формировании законодательных инициатив, внедрении новых научно-технических разработок в работу городского хозяйства, энерго- и ресурсосбережении, а также безопасности систем жизнедеятельности, выступят представители органов государственной власти РФ.

Поднятые в докладах участников «Всероссийского конгресса руководителей предприятий и организаций ЖКХ» темы позволят вести открытую и плодотворную дискуссию, которая даст новый импульс развитию жилищно-коммунального хозяйства России, расширению межотраслевого сотрудничества и улучшению качества жизнеобеспечения населения. По итогам форума будет выпущен информационный бюллетень с материалами Конгресса.

По итогам работы Конгресса будет принята резолюция конгресса, в которой будут сформулированы актуальные организационно-технические проблемы города по приоритетным направлениям работы.

Сайт: www.gupvmc.ru

E-mail: vmcentr@bk.ru