Новости. Опубликовано 02.11.2004 18:22 МСК.  Просмотров всего: 2000; сегодня: 2.

Отдел технических систем безопасности Компании R-Style завершил работу над проектом для Главного управления ГИБДД МВД РФ

Отдел технических систем безопасности Компании R-Style объявил о завершении работы над проектом для Главного управления ГИБДД МВД РФ (ул. Мясницкая, 3).

В июне 2004 года Компания R-Style выиграла тендер на проведение работ по установке информационной системы в здании ГУ ГИБДД. Специалистами Компании R-Style была установлена информационная система, включающая структурированную кабельную систему, активное оборудование и другие слаботочные системы.

По словам Александра Крылова, руководителя отдела технических систем безопасности Компании R-Style, специфика объекта заключалась в нескольких факторах: «Работать на новостройке всегда проще, а Главное управление ГИБДД на Мясницкой — это к тому же достаточно старое здание в самом центре Москвы. Пришлось учитывать наличие уже существующих коммуникаций. Более того, в момент проведения работ это здание было реально функционирующим, то есть в нем работали люди. Нельзя не сказать и об особых требованиях, предъявляемых к специалистам, работающим на объекте Министерства внутренних дел».

Заказчик отметил высокий уровень работы специалистов Компании R-Style: все необходимые работы были выполнены качественно и в предельно короткие сроки — за один месяц.

Справка: Компания R-Style, основанная в 1991 году, входит в Группу компаний R-Style и является одним из ведущих системных интеграторов и поставщиков корпоративных информационных решений на российском рынке.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ