Новости. Опубликовано 20.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Внешторгбанк 24 объявляет о начале промо-акции с Группой компаний «Рольф»

Внешторгбанк 24 объявляет о начале промо-акции с Группой компаний

«Рольф». Теперь для получения кредита на приобретение нового автомобиля иностранного производства клиентам не требуется предоставлять документы, подтверждающие их доход.

Промо-акция проводится в рамках базовой программы

«Автокредитование - стандарт». Сумма кредита - oт 4 000 до 50 000 долларов США включительно или эквивалент в рублях/евро. Срок кредитования – до 7 лет, процентные ставки зависят от срока кредитования и составляют от 9% годовых в валюте и от 13,5% годовых в рублях. Величина процентной ставки зависит от срока кредитования и величины первоначального взноса.

По условиям данной промо-акции банк не требует от клиента обязательного предоставления справки о доходах. Решение о выдаче кредита принимается на основании минимального пакета документов:

· Копия паспорта заёмщика, супруга (-ги);

· Копия водительского удостоверения (при наличии);

· Копия трудовой книжки либо трудового договора, заверенная работодателем (все страницы).

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10,3 млрд. рублей.

Внешторгбанк 24 имеет рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings, Moody’s Investors Service, а также агентства Moody’s Interfax.

Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 филиалов и дополнительных офисов в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru