на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» представляет на российском рынке новые высокопроизводительные маркираторы Ravenwood

Группа компаний «Сервис Плюс» – первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, – объявляет о начале поставок на российский рынок автоматизированных высокопроизводительных маркираторов серии Ravenwood Nobac, отвечающих самым высоким требованиям к маркировке, внешнему виду и брендингу пищевой продукции. Новые маркираторы служат для обертывания продуктов в этикетку и нанесения на нее дополнительной информации. Отметим, что производитель этих конвейерных систем нанесения этикеток, английская компания Ravenwood Packaging, является признанным новатором в производстве оборудования для маркировки продукции, а ее клиентами являются крупнейшие производители и ритейлеры, в том числе Tesco, Marks&Spencer, ASDA, Sainsbury и др.

В настоящее время для заказа доступны две линейки: Ravenwood Nobac 400 и Ravenwood Nobac 500. В первую входят компактные модели с производительностью до 75 упаковок в минуту, которые могут работать с самыми разными продуктами. Так, модификация Nobac 400B служит для наклеивания круговых этикеток на бутылку, а модель Nobac 400М может наносить этикетку даже на продукты нерегулярной формы, например, на тушки птицы. Наконец, маркиратор Nobac 400V позволяет наклеивать на продукт скобку-этикетку снизу, сбоку и сверху упаковки (см. рисунок).

Линейка Ravenwood Nobac 500 отличается большей производительностью (до 120 упаковок в минуту). При этом модель 500T опционально может включать две печатающих станции для обеспечения полной непрерывности процесса маркировки.

Отметим, что маркираторы Ravenwood Nobac рассчитаны и на применение специальных рулонных самоклеящихся этикеток, которые не имеют бумажной неперерабатываемой подложки и покрыты значительно меньшим количеством клея. Переход на такие этикетки существенно снижает затраты на расходные материалы.

Уникальной особенностью маркираторов Rawenwood является возможность стыковки с весовыми конвейерными весовыми устройствами DIGI серии 700. В такой конфигурации устройства Ravenwood Nobac не только наклеивают этикетки, но и печатают на ней информацию, получаемую с весов: цену, вес, название товара, дату и т.д. Иными словами, комбинация машин Ravenwood Nobac и DIGI HI-700 составляет компактную высокопроизводительную линию по взвешиванию, контролю веса и маркировке, отвечающую современным требованиям как по скорости и точности работы, так и по способу маркировки.

Отметим, что функциональность таких линий можно значительно расширять за счет дополнительных устройств, например, различных аппликаторов этикеток (наносят их сверху и/или снизу) с функцией печати и без нее. Также в состав линии можно интегрировать системы отбраковки продукции (например, DIGI), что приводит к объединению ранее раздельных операций по наклеиванию этикетки-пояска и весовой маркировки. Особо подчеркнем, что это значительно упрощает трудоемкие и чреватые ошибками процессы, например, маркировку колбас.

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» – технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы корпоративной телефонии, сетевую ИТ-инфраструктуру зданий, системы автоматической идентификации и др.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru