на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Юбилейный каталог ИКЕА приходит в жизнь россиян

ИКЕА представляет в России новый Каталог и приглашает всех своих друзей отметить это важное событие. 23 августа единомышленники ИКЕА соберутся на Пушкинской площади, чтобы сказать веское «нет» громоздким шкафам, скрипучим кроватям, пыльным настенным коврам, заполонившим нашу повседневную жизнь!

Собравшиеся станут свидетелями удивительного превращения обыкновенной невзрачной квартиры в красивый современный дом. Удобные кресла, вместительные стеллажи, стильные лампы, а также другие товары из ассортимента ИКЕА временно переедут на Пушкинскую площадь. И в самом центре столицы появятся две уютные гостиные с обложки нового Каталога ИКЕА в натуральную величину. Так шведы хотят показать, что теперь каждый может изменить к лучшему повседневную жизнь, сделав свой дом красивым и функциональным.

Приходить на необычную презентацию нового каталога ИКЕА лучше всей семьей, ведь организаторы праздника на протяжении целой недели будут радовать своих гостей оригинальными конкурсами и представлениями. Родители вместе с детьми смогут проявить свои творческие способности, превратив обычный стул в настоящее произведение искусства. Или продемонстрировать эрудицию, приняв участие в викторине на знание интересных фактов об ИКЕА. На Пушкинской площади будут открыты творческие мастерские, в которых все желающие смогут поработать над созданием неповторимого образа для своего дома. А самое главное, все пришедшие первыми познакомятся с главным героем праздника – Каталогом ИКЕА 2010.

Шведская компания выпускает свой знаменитый Каталог с 1951 года и каждый раз очень ответственно подходит к его созданию. На протяжении полутора лет над Каталогом работает большая дружная команда ИКЕА – специалисты по ассортименту, дизайнеры, копирайтеры, переводчики и многие другие. Все они трудятся для того, чтобы как можно больше людей смогли найти в новом Каталоге вдохновение и воплотить в жизнь свои мечты о красивом и уютном доме.

Каталог ИКЕА 2010 станет юбилейным для России. В этом году его получат около 8 миллионов человек из 9-ти регионов нашей страны. Их ждут приятные открытия: новые товары, оригинальные решения, а также специальные предложения по случаю десятилетия ИКЕА в России.

Ньюсмейкер: Икеа Мос — 10 публикаций
Сайт: ikea.com

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru
E-Mail: ianosova@kuzmenkov.ru
Телефон: (495)628 54 24
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Швеция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!