на 14.12.2017

Потребительские обзоры. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Новые электрические плиты HANSA IMPRESSION

Hansa, производитель бытовой техники, представляет электрические плиты FCCI 68486060 и FCCI 68266080 серии Impression, сочетающие изысканный дизайн и инновационные технические решения.

Каждая плита имеет выпуклое зеркальное стекло дверцы духовки. Это удивительный эксперимент с прозрачностью и иллюзией: на расстоянии оно кажется чёрным, когда же внутри зажигается свет, оттенки чёрного исчезают, открывая прозрачное, чистое стекло. Помимо этого, двойное остекление Cool Front препятствует нагреву и полностью исключает возможность ожогов.

При всём своём эстетическом великолепии плиты модельного ряда Impression наделены превосходными техническими характеристиками: мульти функциональная духовка, опускающийся гриль (в некоторых моделях серии), вертел, телескопические направляющие для противней, каталитическая эмаль и многие другие технологии для вашего комфорта.

Рабочая поверхность плит серии Impression выполнена из новейшего стекла «Suprema» от компании SCHOTT CERAN, отличающегося особой прочностью и устойчивостью к царапинам. Его изготавливают из натуральных материалов, таких как кварцевые кристаллы, с применением уникальных методов обработки, благодаря чему оно может выдержать падение предмета весом до 1,5 кг с высоты 30 см.

Плиты Impression просты в управлении. Электронный программатор Navigator на русском языке позволяет задать время начала и прекращения работы духовки, отслеживать заданную температуру, устанавливать автоматические программы приготовления.

В дизайне Impression также выходят встраиваемые духовые шкафы.

Ньюсмейкер: Hansa — 17 публикаций
Сайт: www.hansa.ru