Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

Интернет–кухня от кантри до модерна. Новый сайт фабрики «Москомплектмебель»

Интернет-агентством Meris, предлагающим свои услуги в области интернет-консалтинга, создания сайтов, контекстной интернет-рекламы и графического дизайна, завершена разработка проекта корпоративного сайта Акционерного общества «Москомплектмебель» - одного из ведущих производителей кухонной мебели в России.

Основной идеей нового сайта стало представление каталога мебели в виде условного деления по стилям (кантри, классика, модерн и арт), нашедшее свое отражение в красочном дизайне. Помимо этого, были проделаны работы по редизайну и обновлению технологической платформы.

Привлекательный дизайн и информативная навигация, разработанные агентством Meris, позволяют посетителям сайта получить исчерпывающую информацию, связанную с покупкой кухонной мебели. В раздел "Вопросы и ответы" можно получить справочную информацию, которая чаще всего интересует покупателей. Кроме того, появилась возможность задать вопрос как общего плана, так и конкретно по определенному номеру заказа.

Особый акцент в разработке сайта был сделан на художественную подачу материала, удобный каталожный раздел, а также простой поиск по товарам и комплектующим.

Олег Милюков, генеральный директор интернет-агентства Meris, отметил: «Работая над проектом, мы постарались сделать сайт комфортным для посетителей, потенциальных клиентов компании, предложив им продуманный и наглядный каталог продукции, а также много другой полезной информации. Не забыли мы и об удобстве управления и обслуживания сайта, это стало возможным благодаря современной технологической платформе нашего бизнес-партнера "1С-Битрикс: Управление сайтом", использование которой позволяет предоставить заказчику бесплатное консультационное и гарантийное обслуживание в течение 1 года после окончания работ по созданию сайта».

Ньюсмейкер: интернет-агентство Meris
Сайт: www.meris.ru