Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

И снова Microlab – лучший!

И снова Microlab – лучший! Акустические системы Microlab Solo в очередной раз взорвали умы фанатов качественной музыки!

На этот раз на пьедестале почёта - стереопара Microlab Solo 6C. Именно этой разработке интернет–издание Hardwareportal.ru, по результатам тестирования, присвоила высшую награду - знак «Выбор редакции».

Уже много лет акустические системы серии Solo занимают лидирующие позиции по качеству звучания в своём классе и большинство пользователей справедливо считают их «легендарными». Учитывая недостатки и достоинства прежних моделей, а также используя новейшие разработки в акустике, Microlab создаёт продукты, соответствующие запросам реального времени.

Стереосистемы Microlab Solo 6C – ещё один шаг навстречу будущему. Они по-прежнему имеют классический дизайн и качественный звук - и в этом плане мало, чем отличаются от предыдущих Microlab Solo 6. Но теперь колонки оснащены электронным пультом дистанционного управления, что позволяет регулировать настройки, не вставая с места. «Лентяи» оценят это качество в полной мере! Пока на пульте присутствуют кнопки приглушения звука, выбора источника звучания, регулировка громкости с дублирующими кнопками, а также регулировки "Treble" и "Bass".

Microlab Technology – один из сильнейших игроков на рынке мультимедийной акустики и компьютерной периферии. Более 10 лет работает над созданием «звука» для персональных компьютеров. Компания производит широкий спектр мультимедии: от портативных стереосистем (2.0) до домашних кинотеатров уровня Hi-Fi (5.1).

Microlab Technology старается использовать передовой опыт в создании акустических систем. Официальный консультант компании Питер Ларсен – всемирно известный инженер-акустик. Microlab сотрудничает c такими именитыми фирмами, как конструкторское бюро Dr. Kurt Mueller, разработчик излучателей для Scanspeak и Seas.

Более подробную информацию о компании вы можете узнать на www.microlab.com

Ньюсмейкер: Microlab Technology — 2 публикации
Сайт: microlab.com