на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 2.

СО «Помощь» застраховало строительство «Дома Москвы» в Сухуме

Страховое общество «Помощь» обеспечило страховой защитой ответственность совместного предприятия ООО «Московско-Абхазский коммерческий союз» как исполнителя по государственному заказу на выполнение работ по строительству здания Московского культурно-делового центра «Дом Москвы» в Сухуме (Республика Абхазия).

Размер ответственности по заключенному договору страхования составил около 10 миллионов рублей.

Ньюсмейкер: Страховое общество Помощь — 12 публикаций
Сайт: www.pomosch.com