Курсы валют
на 24.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40027, сайтов: 1048, публикаций: 2938692
Новости. Опубликовано 20.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Всегда на связи: поставщик телефонии внедрил Business Control

Всегда на связи: поставщик телефонии внедрил Business Control

Завершился проект по внедрению системы управления предприятием Business Control в компании «X-TEL PRO».
Для компании, которая работает с большим количеством клиентов, обрабатывает огромный объем заказов и испытывает потребность в оперативном финансовом учете, комплексная автоматизация - не роскошь, а насущная необходимость. С этим столкнулся и один из ведущих российских поставщиков телефонии, системный интегратор связи - «X-TEL PRO». Руководство компании пришло к выводу, что только система комплексной автоматизации обеспечит полный контроль над деятельностью всех подразделений, позволит мгновенно получать достоверную информацию, необходимую для принятия верных управленческих решений, и, в конечном итоге, оптимизирует работу предприятия, сэкономит время сотрудников и будет способствовать увеличению прибыльности бизнеса.
До внедрения ERP-системы финансовый учет велся в электронных таблицах, кроме того, на предприятии была установлена специализированная программа складского учета. Разрозненность информации и сложность сведения воедино всех расчетов по сделкам при непрерывно растущем спросе на товары и услуги компании приводили к тому, что менеджеры «X-TEL PRO» просто не успевали справляться с обработкой всех заказов. Компании нужна была система, которая соответствовала бы следующим критериям:
- максимальный охват существующих бизнес-процессов;
- автоматизация большинства бизнес-процессов при минимуме доработок;
- возможность отказа от прежних учетных программ;
- оперативность получения информации и формирования аналитических отчетов в разных разрезах.
По словам коммерческого директора компании «X-TEL PRO» Алексея Вдовина, из систем автоматизации, доступных среднему бизнесу, именно Business Control наиболее полно удовлетворял всем требованиям. За 4 месяца средствами системы автоматизированы все ключевые бизнес-процессы предприятия: финансовый учет, торгово-закупочные операции, складской учет, кадровый учет и расчет заработной платы (включая начисление бонусов по итогам работы сотрудников), управление взаимоотношениями с контрагентами. Кроме того, с помощью системы Business Control автоматизирована работа интернет-магазина «X-TEL PRO», реализованы логистические схемы, принятые в компании, отлажена система формирования отчетности по разным отделам в любых разрезах.
Система управления предприятием Business Control введена в промышленную эксплуатацию, однако сотрудничество компании «X-TEL PRO» и разработчика системы - компании MiraxSoft - будет продолжено. В частности, одним из пожеланий руководства «X-TEL PRO» является расширение функционала модуля «Контакты» системы Business Control до уровня специализированных решений разработчиков CRM-систем.
В настоящее время в системе работают все сотрудники компании «X-TEL PRO», включая бухгалтеров: несмотря на то, что бухгалтерский учет по-прежнему ведется в 1С, вся оперативная работа ведется в Business Control, что позволяет не только в режиме реального времени отслеживать состояние расчетов с контрагентами, подсчитывать прибыль и контролировать затраты, но и формировать из базы данных документы «строгой» отчетности - накладные, акты, счета-фактуры.


Ньюсмейкер: MiraxSoft — 21 публикация

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@xbc.ru
Телефон: (495)363-26-42
Поделиться:
Печать