на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217995
Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 2.

"Переезд Лоу Кост" - первая компания, предлагающая профессиональные и специализированные услуги только в классе "эконом переезда"

Состоялось открытие сайта компании «Переезд Лоу Кост».

Под эконом переездом, подразумевается ситуация, когда дорогие сердцу вещи, необходимо недорого перевезти из одного места в другое при минимальных затратах.

«Переезд Лоу Кост» претендует на значительную долю рынка в классе эконом переездов. Это стало возможно благодаря отлаженной системе логистики. Низкая цена без потери качества производимых работ достигается за счёт больших объемов.

Например: почасовая оплата грузчиков одна из самых низких в Москве, а минимальное время заказа составляет всего 4 часа. Вы сами выбираете какой грузовой транспорт и сколько грузчиков Вам необходимо. Актуальные цены, вы можете найти по адресу: www.low-cost-pereezd.ru.

В «Переезд Лоу Кост» работают только профессионалы. Работа по 12 часов в день, 7 дней в неделю не оставляет права на ошибку. В компании работает несколько бригад грузчиков, с опытом работы не менее 2-ух лет. Каждой бригадой руководит опытный супервайзер.

Одним из ключевых преимуществ компании является внимательное отношение к клиенту. В случае, если у клиентов возникают какие-то вопросы, они всегда могут позвонить в диспетчерскую службу компании и им всегда помогут компетентные сотрудники компании. Для «Переезд Лоу Кост» - нет не решаемых задач.

Ассортимент услуг предлагаемых по единой цене достаточно широк: это обычные недорогие переезды, переезд «в одном подъезде», утилизация мебели, вынос строительного мусора, расстановка мебели в квартире, разгрузка фур, вагонов и т.п. То есть, практически все те виды бытовых и складских услуг, которые выполнятся грузчиками.

Сайт компании представляет собой удобный информационный ресурс. На сайте «Переезд Лоу Кост», Вы сможете найти полную информацию о предлагаемых услугах и принципах работы, почитать полезные и интересные советы по организации эконом переезда, как с помощью компании, так и самостоятельно.

Ньюсмейкер: Переезд Лоу Кост
Сайт: www.low-cost-pereezd.ru

E-mail: info@low-cost-pereezd.ru
Телефон: (495) 782-21-90