Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 2.

Французский ISOTONER начнет продавать аксессуары в России

Компания Totes»ISOTONER (www.isotoner.fr или www.isotoner.com) является одним из крупнейших в мире производителей домашней обуви, перчаток, зонтов и прочих аксессуаров. Теперь марка присутствует и в нашей стране.

Продукция ISOTONER (произносится как «изотонЭр») ― это сочетание высокого качества с использованием собственных уникальных технологических разработок и стильного современного дизайна, созданного лучшими французскими модельерами. Изделия рассчитаны на покупателя со средним достатком, привыкшего одеваться стильно и модно. Задача ISOTONER ― дать таким потребителям возможность приобретать качественные, красивые, разнообразные и недорогие аксессуары.

В России торговая марка представлена эксклюзивным дистрибьютором ― компанией «Сталкер-Консалтинг», уже более 9 лет успешно работающей на рынке дистрибуции косметики и других товаров народного потребления и являющейся одним из крупнейших партнеров L’Oreal.

Jacques Farhi, генеральный директор Totes»ISOTONER, так комментирует свое решение: «Я знаю, наши страны исторически очень близки, и россияне с большой любовью относятся ко всему французскому. Поэтому не сомневаюсь, что такой популярный во Франции бренд, как ISOTONER, будет востребован и в России.

Мы являемся мировым лидером на рынке производства перчаток, домашней обуви и зонтов. И при этом постоянно расширяем линейку своей продукции. Мы ежегодно выпускаем 2 постоянные и порядка 15 тематических коллекций. За последние 15 лет Totes»ISOTONER увеличил продажи во Франции более чем в 5 раз. Мы гордимся тем, что 90% потребителей, однажды купивших нашу продукцию, возвращаются за новыми аксессуарами.

Я уверен, что благодаря проверенной временем маркетинговой стратегии и сотрудничеству со «Сталкер-Консалтинг» ISOTONER достигнет значительного успеха в России».

Эдуард Орлов, заместитель генерального директора «Сталкер-Консалтинг», отзывается о сотрудничестве с Totes»ISOTONER: «Мы всегда делаем ставку на лидера. Компания-лидер имеет хорошую бизнес-историю, новаторские технологии и благосклонность потребителя. Этим и привлек нас ISOTONER.

Эта торговая марка имеет хорошие перспективы, особенно в кризисный период, когда с рынка уходят все компании-однодневки. Имея большой опыт в продвижении брендов, мы считаем сегодняшнюю ситуацию идеальной для выхода ISOTONER в Россию».

В ближайших планах «Сталкер-Консатинг»: поставки в российские магазины полного ассортимента осенней коллекции домашней обуви и перчаток ISOTONER. С 2010 года в Россию также будут поставляться зонты ISOTONER.

Компания Totes»ISOTONER – один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER − одна из наиболее известных торговых марок на территории США и Европы. Компания ISOTONER была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды.

Сегодня только в Западной Европе Totes»ISOTONER работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes»ISOTONER по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

Компания «Сталкер-Консалтинг» – эксклюзивный дистрибьютор торговой марки ISOTONER в России. Более 9 лет успешно работает на российском рынке дистрибуции профессиональной и лечебной косметики, а также других товаров народного потребления. Один из крупнейших партнеров компании L’Oreal.

Ньюсмейкер: ISOTONER — 19 публикаций
Сайт: www.isotoner.ru