на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Доктор Мушавек на 3-ей международной конференции «Спортивная медицина»

С 28 по 30 сентября 2009г. в ЦВК Экспоцентр в г.Москва состоится III-ий Международный Форум по спортивному питанию и спортивной медицине - «NUTRASPORT-SPORTMED». В рамках этого форума проведет свою работу 3-я международная научно-практическая конференция по спортивной медицине. Организатором форума и конференции является фирма «FAIREX».

Традиционным стало посещение конференции звездами спортивной медицины из зарубежных стран. В текущем году со своими научными работами на конференции выступит Доктор Ульрике Мушавек – директор мюнхенского грыжевого центра, ведущий специалист по герниопластике в Европе. Этот центр называют лучшим в европейских странах. Ульрике Мушавек сделала более 12000 операций. Среди ее многочисленных пациентов немало известных миру спортсменов. Она лечила футболистов практически всех немецких команд, игроков мадридского «Реала», «Ювентуса», «Милана» и многих других игроков футбольных клубов Европы. Именно она поставила на ноги Майкла Оуэна. На приеме у Доктора бывали и известные спортсмены из России.

На конференции Доктор Мушавек расскажет о своих «чудесных» методах лечения грыж, а также поделиться практическим опытом с российскими специалистами в области спортивной медицины.

Ньюсмейкер: Фэр Экс Интер — 19 публикаций
Сайт: www.fairexinter.com