Новости. Опубликовано 20.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

"Мастертел" теперь и на английском

Компания «Мастертел», универсальный оператор связи в Москве и Московской области, расширила свое представительство в сети Интернет англоязычной версией корпоративного web-сайта, русский вариант которого весной 2006 года был подвергнут полному редизайну.
Англоязычный web-ресурс строго дублирует русскую версию по структуре, контенту, навигации и впредь предполагает развиваться не в автономном режиме, а по аналогии с русскоязычным вариантом. Перевод текстов принадлежит г-ну Грэхэму Мюррею (Graham Murray), имеющему обширный профессиональный опыт. Г-н Мюррей работал во многих английских языковых институтах, в том числе в Ирландском колледже английского языка в Дублине, Академии высшего уровня обучения в Дублине, Венском институте английского языка в Вене.
Структура сайта позволяет экономить время посетителей благодаря четко сгруппированной информации в рубриках «О компании», «Услуги связи», «Решения», «Для клиентов», «Контакты». В свою очередь рубрики содержат разделы, дающие возможность легко сориентироваться в деталях бизнеса компании. Дизайн сайта выполнен в корпоративных цветах компании "Мастертел".
Англоязычный сайт «Мастертела» адресован корпоративным клиентам и партнерам - российским представительствам международных компаний, а также фирмам и корпорациям, которые готовы открыть свой бизнес в России. Очевидно, что без филигранно отлаженной системы телекоммуникаций развитие и продвижение бизнеса иностранных игроков рынка будет затруднено.
В связи с этим очень важно правильно донести до потенциальных и постоянных клиентов – потребителей телекоммуникационных услуг – нужную им информацию. Именно эта задача стоит перед английской версией web-ресурса «Мастертела».
«Английский язык традиционно считается деловым языком мира, а сайт –это значимый маркетинговый инструмент. Взяв за основу эти две истины, мы надеемся, что англоязычный корпоративный web-ресурс будет и в дальнейшем служить максимально эффективному взаимодействию с нашими клиентами», - прокомментировал Виталий Езопов, генеральный директор компании «Мастертел».

Ньюсмейкер: Мастертел — 52 публикации
Сайт: www.mastertel.ru