Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» подвели итоги работы в I полугодии 2009 года

В Галичских, Нейских, Шарьинских и Центральных электрических сетях состоялись выездные совещания по итогам работы в I полугодии 2009 года. В них приняли участие руководители производственных отделений, начальники РЭС и руководители групп баланса электроэнергии электроэнергии в РЭС. Заместитель генерального директора – директор «Костромаэнерго» Александр Глебов выступил с анализом работы предприятия в I полугодии.

За отчетный период отпущено более 1,42 млрд кВтч электроэнергии в сеть филиала, передано 1,16 млрд кВтч. Потери электроэнергии по производственным отделениям составили 228 млн кВтч и не превысили запланированный показатель.

В соответствии с графиком идет ремонт электросетевого оборудования. Руководство филиала держит под постоянным контролем уровень эксплуатации и качество проводимых ремонтов, поскольку от этого зависит и безопасность самих энергетиков, и безопасность людей, для которых работает энергокомпания. Усилено внимание к вопросам охраны труда. Весь персонал обеспечен зимними и летними термостойкими костюмами, необходимыми средствами защиты. Особое внимание уделяется работе с персоналом, подготовке и переподготовке кадров, внедрению корпоративной культуры. Филиал удерживает третье место по уровню социальной защищенности сотрудников.

Большое внимание было уделено антикризисным мероприятиям, получению денежных средств от оказания прочих видов работ и услуг, ходу выполнения ремонтной программы, мероприятиям по снижению уровня потерь электрической энергии, организации работы по соблюдению охраны труда, повышению надежности работы оборудования, переходу филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» на самостоятельное формирование объема услуг по передаче электроэнергии.

По итогам совещаний выработана стратегия деятельности филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» во II полугодии 2009 года с целью повышения энергоэффективности, реализации технико-экономических программ, устойчивого развития электросетевого комплекса региона.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций