Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1903; сегодня: 1.

ABBYY и SPB Software договорились о совместном продвижении мобильных продуктов для бизнес-аудитории

ABBYY и SPB Software договорились о совместном продвижении мобильных продуктов для бизнес-аудитории

В августе и сентябре покупатели во всём мире смогут приобрести программы ABBYY Business Card Reader 2.0 и SPB Wallet в комплекте со скидкой 30%

Москва, Санкт-Петербург, 21 августа 2009 года — Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, и компания SPB Software, ведущий производитель ПО для мобильных телефонов, объявляют о начале стратегического партнерства в области программных решений для бизнес-пользователей.

Первым шагом в новом партнерстве станет специальная акция: с 20 августа по 20 сентября два инновационных продукта ABBYY и SPB Software будут продаваться в комплекте со скидкой 30%. Это ABBYY Business Card Reader 2.0 (программа для распознавания визитных карточек) и SPB Wallet (приложение для надежной защиты ценной информации). Обе программы предназначены для мобильных устройств, работающих на платформе Symbian®.

Акция проходит по всему миру в крупнейших российских и международных интернет-магазинах (в России это Softkey и он-лайн магазин на сайте компании ABBYY, в других странах — Mobihand).

«Мы уверены, что всемирно признанные технологии распознавания ABBYY и огромный опыт SPB Software в области создания ПО для мобильных устройств будут по достоинству оценены пользователями смартфонов во всём мире», — так оценивает перспективы проекта генеральный директор SPB Software Себастьян Юстус Шмидт (Sebastian-Justus Schmidt).

«SPB Software и ABBYY — всемирно известные компании с российскими корнями, и мы рады, что можем совместно предложить деловому сообществу решение для качественного ввода, управления и надежного хранения информации на мобильных телефонах», — так прокомментировала проект Екатерина Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных платформ ABBYY.

__________________________________________________________________

О программе ABBYY Business Card Reader 2.0:

ABBYY Business Card Reader 2.0 автоматически распознает информацию с фотографии визитной карточки, анализирует данные и распределяет их по соответствующим полям записной книжки мобильного устройства: имя, фамилия, название компании, должность контактного лица, телефоны (мобильный, рабочий, факс), адрес электронной почты, адрес веб-сайта и фактический адрес. Приложение распознаёт визитные карточки на 16 языках. Пользователь может легко добавить фотографию партнера к его контактной информации, не выходя из программы ABBYY Business Card Reader 2.0. Приложение работает на сматрфонах Nokia c операционной системой Symbian® S60, имеющих фотокамеру с разрешением не менее 2 МП и функцию автофокуса.

О программе SPB Wallet:

SPB Wallet — надежное и управляемое хранилище конфиденциальной информации, такой как паспортные данные, номера счетов, пароли и коды доступа. Доступ к зашифрованным и защищенным паролем данным осуществляется как с настольного компьютера под управлением Windows, так и с мобильных устройств.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

О компании SPB Software:

SPB Software является одним из ведущих производителей ПО для мобильных платформ. Компания предлагает линейку уникальных мобильных продуктов и имеет партнерские отношения с мировыми производителями мобильных устройств и поставщиками услуг беспроводной связи. ПО производства SPB Software расширяет возможности смартфонов и позволяет пользователям более полно использовать возможности своих мобильных устройств и беспроводных сетей. SPB Software является производителем самого популярного в мире платного приложения для мобильных телефонов — SPB Mobile Shell. Более подробную информацию вы можете получить на сайте компании www.spbsoftware.com.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Печать
Поделиться:
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла