Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1312; сегодня: 1.

CSD и Wacom создают готовые программно-аппаратные решения для профессионалов

Компания Consistent Software Distribution (CSD), ведущий value-added дистрибутор на рынке САПР И ГИС, и компания WACOM, мировой лидер по производству графических планшетов, заключили договор о стратегическом партнерстве. Компания CSD начинает дистрибуцию всей линейки графических планшетов и устройств для ввода данных компании WACOM.

Продажи планшетов WACOM будут осуществляться через дилерскую сеть CSD, которая охватывает своим влиянием все регионы Российской Федерации.

Основная задача данного сотрудничества заключается в предоставлении пользователям не отдельных продуктов, а аппаратно-программных решений, состоящих из графических планшетов и соответствующих программных продуктов Autodesk, для эффективной и комфортной работы в сфере графики, визуализации и анимации.

Графические планшеты WACOM – незаменимые помощники художников, дизайнеров, разработчиков игр, фотографов, работающих как с растровой , так и с векторной графикой. Планшеты WACOM помогают быстро и комфортно рисовать в цифровой среде, воплощать в жизнь творческие замыслы, редактировать фотографии и изображения, заниматься дизайном и разработкой, 2D и 3D-моделированием, осуществлять удобную и интуитивно понятную навигацию по офисным приложениям и Интернету.

Autodesk – мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр решений, позволяющих инженерам, архитекторам, конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Более 9 000 000 пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций. Всего компания предлагает более 50 различных программных продуктов, среди которых AutoCAD, Autodesk Inventor, Autodesk 3Ds Max, Autodesk Revit и другие.

По словам Дениса Маринича, технического директора CSD, «данное сотрудничество является очередным шагом в реализации политики представления конечным пользователям законченных решений, дающих синергетический эффект: совместное использование продуктов мировых лидеров в области дизайна позволят значительно повысить эффективность работы и предоставить заказчику качественно выполненный проект».

О компании Consistent Software Distribution

Компания Consistent Software Distribution, основанная в 1989 году, специализируется на value-added дистрибуции программного обеспечения, предназначенного для автоматизации процессов проектирования. В начале 90-х годов компания одной из первых начала поставлять широкоформатное оборудование для рынка рекламы, дизайна и графики.

Consistent Software Distribution является официальным дистрибутором более 15 мировых и отечественных компаний-разработчиков программного обеспечения: Autodesk, CSoft Development, CEA Technology, CGS Software, НТП "Трубопровод", НТЦ АПМ и других.

Consistent Software Distribution представляет на российском рынке крупнейших мировых производителей аппаратного обеспечения: инженерные системы Oce, широкоформатные сканеры Contex, широкоформатные плоттеры Canon. Обслуживание техники осуществляет сеть сервисных центров.

Более подробная информация о компании доступна: http://www.consistent.ru

О компании WACOM

Компания Wacom - мировой лидер в разработке и производстве графических планшетов, интерактивных перьевых дисплеев и решений цифрового интерфейса. Более 20 лет Wacom занимается производством и распространением инновационных технологий, компьютерного оборудования и программных продуктов, как для профессионалов в графическом дизайне, фотографии, анимации, 2D и 3D-моделировании и архитектурном дизайне, так и для домашних пользователей. На сегодняшний день компания Wacom ведет активную маркетинговую и дистрибьюторскую деятельность более чем в 150 странах.

Более подробная информация о компании доступна: http://www.wacom.ru

О компании Autodesk

Более подробная информация о компании доступна: http://www.autodesk.ru

Ньюсмейкер: Wacom — 16 публикаций