Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

СИТИЛИНК: лучшая цена на ноутбуки Dell 15"

СИТИЛИНК: лучшая цена на ноутбуки Dell 15

В компьютерном дискаунтере СИТИЛИНК (www.citilink.ru) - отличное предложение для студентов, школьников и не только. Ноутбук Dell Vostro A860 15.6'' - всего за 14 990 рублей! Это самая низкая цена на рынке на ноутбуки Dell 15" такой конфигурации:

Процессор: Intel Celeron M 560, частота: 2.13 ГГц

Объем ОЗУ: 2 Гб

Диск: 160 ГБ

Разрешение экрана: 1366×768

WiFi, Bluetooth

Windows Vista

Ноутбук Dell Vostro A860 по такой цене - просто мечта и конфетка!

Предложение действует, пока модели есть на складе.

Информация о компании СИТИЛИНК

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Это розничный проект с двумя способами обслуживания: интернет-магазин с посещаемостью более 7000 пользователей в сутки, и магазин торговой площадью более 4 тыс. кв.м. с установленными электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), обслуживающий более 500 покупателей в день. С июля 2009г., идя навстречу покупателям, СИТИЛИНК открывает во всех административных округах столицы точки выдачи товара под вывеской СИТИЛИНК mini.

В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены на продукцию СИТИЛИНКА ниже среднерыночных за счет прямых поставок - вся продукция поступает от производителя на склад СИТИЛИНК силами MERLION.

СИТИЛИНК сфокусирован на работе как с физическими лицами, так и с представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы специальные комнаты для презентаций и оформления сделок.

Сайт в Internet www.citilink.ru

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации