на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование»: разумная экономия

Тюменский филиал компании «АльфаСтрахование» принял участие в пресс-конференции «Как сэкономить за счет страхования имущества, страхования от несчастных случаев и добровольного медицинского страхования. Антикризисные предложения страховщиков».

В августе 2009 года в Тюмени состоялась пресс-конференция «Как сэкономить за счет страхования имущества, страхования от несчастных случаев и добровольного медицинского страхования. Антикризисные предложения страховщиков». В ходе конференции участники проанализировали условия и преимущества программ по страхованию имущества, жизни и здоровья.

В обсуждении текущего состояния страхового рынка в регионе и прогнозов его развития приняли участие ведущие специалисты страховых компаний и представители управления государственного пожарного надзора ГУ МЧС России по Тюменской области. Компанию «АльфаСтрахование» представлял Александр Мысовских, Заместитель директора Тюменского филиала компании «АльфаСтрахование» с докладом об итогах работы компании «АльфаСтрахование» в первом полугодии 2009 года и проекте по созданию сети медицинских клиник «Альфа-Центр Здоровья».

На конференции были также рассмотрены возможности изменения страховых премий для корпоративных клиентов по программам добровольного медицинского страхования и накопительного страхования жизни. При этом страховщики сошлись во мнении, что предпочтение стоит отдавать надежным, проверенным и крупным компаниям, ориентируясь не столько на стоимость полиса, сколько на репутацию компании.

«Наша компания предлагает конкурентоспособные программы наряду с высоким качеством предоставляемых услуг. Такая политика позволила нам в первом полугодии 2009 года увеличить сборы в сегменте добровольного медицинского страхования на 50%, а по Тюменскому филиалу – на 87,7%, – комментирует Александр Мысовских, Заместитель директора Тюменского филиала компании «АльфаСтрахование». – Для того чтобы иметь возможность регулировать цены и уровень услуг, оказываемых по программам добровольного медицинского страхования, в Тюмени запланировано открытие собственного медицинского центра в 2010 году. Обслуживание в наших центрах соответствует самым высоким стандартам качества, что является одним из наших конкурентных преимуществ».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.», «А1», ГК «Росводоканал» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование