Новости. Опубликовано 20.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

«Микротест» расширяет пакет сервисных программ

Компания «Микротест», лидер российского рынка системной интеграции, объявляет о существенном расширении пакета сервисных программ. Этот шаг продиктован стремлением компании к дальнейшему укреплению позиций на рынке сервисных услуг и демонстрирует серьезность намерений «Микротест» по развитию данного направления бизнеса. Включение в портфель компании новых сервисных услуг позволит «Микротест» не только предлагать заказчикам высококачественное сервисное обслуживание, но и содействовать в решении эксплуатационных задач.

«Микротест» является одним из сильнейших игроков на рынке сервисного обслуживания и входит в число немногих компаний, предлагающих заказчикам высокоуровневые эксклюзивные услуги.

«Микротест» располагает большим опытом в сфере реализации проектов по обеспечению эффективной работы ИТ-систем различного уровня. Портфель услуг компании включает в себя 4 вида сервисных программ - Basic, Silver, Gold и Platinum, различающихся набором услуг и ориентированных на определенный класс заказчиков.

Основным преимуществом «Микротест» является высочайшее качество сервисного обслуживания, многократно подтверждаемое заказчиками и партнерами компании. Так, по итогам партнерской программы Cisco 2005 «Микротест» одержал победу в номинации «Высокий уровень обслуживания клиентов». Другими сильными сторонами компании в области ИТ-сервиса являются многовендорность сервисной поддержки и широкий территориальный охват, достигаемый за счет развитой региональной сервисной сети «Микротест» и партнерских сервисных центров.

Разработке программы по расширению сервисных услуг предшествовал детальный анализ спроса, проведенный специалистами «Микротест». Основываясь на предпочтениях заказчиков, существующие сервисные программы был дополнены новыми услугами. Так, в состав сервисной программы Gold были включены 2 дополнительные опции - «Разработка программы обучения специалистов заказчика» и «Плановые выезды сервисного инженера к заказчику», а программа сервисной поддержки Platinum была расширена за счет высокоуровневых эксклюзивных услуг «Внедрение и управление системой инвентаризации ИТ-ресурсов» и «Технические тренинги для сотрудников заказчика». Помимо этого сервисные программы «Микротест» были дополнены аутсорсинговым компонентом за счет введения новой услуги «Выполнение эксплуатационных задач и осуществление профилактических работ».

«Появление новых сервисных услуг явилось результатом нашего целенаправленного опроса заказчиков, использующих наши сервисные услуги, - говорит Константин Анисимов, директор департамента технического маркетинга и поддержки продаж компании «Микротест». - Поэтому мы уверены, что наш портфель сервисных услуг очень четко отвечает современным потребностям рынка. Все больше клиентов на первое место по значимости ставят качество выполнения сервисных услуг и оптимальное соотношение цены и набора услуг сервисной программы. Обладая и тем и другим, мы планируем привлечь новых клиентов и увеличить свою долю на рынке ИТ-сервиса».

Компания «Микротест» (http://www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на российском рынке системной интеграции. «Микротест» предлагает клиентам полный спектр услуг в области ИТ, от аудита ИТ-инфраструктуры заказчика до расширенной сервисной поддержки и аутсорсинга эксплуатации ИТ-инфраструктуры. В компании работает более 280 сертифицированных специалистов и технических экспертов по различным направлениям, что позволяет

«Микротест» решать задачи любого уровня сложности.

Компания «Микротест» специализируется в области создания сетей и систем связи, корпоративных информационных систем, мультимедиа-решений, вычислительных систем и систем хранения данных, систем управления и эксплуатации ИТ-инфраструктуры заказчика, а также решений по безопасности. Среди клиентов «Микротест» ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, БАНК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО «КАМАЗ», ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru

E-mail: tnikiforova@microtest.ru
Телефон: (495) 787-2058