на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1815; сегодня: 3.

Линейка сенсорных киосков и платежных терминалов пополнилась новыми моделями

Три новых модели платежных терминалов представила компания SmartGames. Платежный терминал "Паскаль" функционально и конструктивно приближен к стандартам банкоматов. Терминал имеет расширенный набор функций, возможность модернизации с расчетом на перспективу. Предназначен для работы с коммунальными и банковскими платёжными системами. Набор функций зависит от установленной платёжной системы.
Платежный терминал Ом предназначен для приёма платежей с возможностью использования пластиковых карт и работы с коммунальными банковскими платежными системами.
Платежный терминал Ньютон - терминал «Эконом» класса с оптимальным набором комплектующих для приёма наличных платежей, с богатым набором функций.
Представлены платежные терминалы и сенсорные киоски производства компании "САГА Технологии".
Платежный терминал ТП-01.1 (лидер) - надежный терминал для приема платежей. Собран в удобном и хорошо защищенном корпусе с использованием только хорошо зарекомендовавших себя комплектующих.
Платежный терминал ТП-01.2 (эконом) - аналог платежного терминала ТП-01.1 в целях снижения стоимости укомплектован купюроприемником ICT и принтером Swecoin.
Компания Штрих-М объявила о начале продаж уличного платёжного терминала Штрих-PAY v.3.0 и представила эту модель на Kiosks.ru.
Уличный платежный терминал "Штрих-PAY" v 3.0 представляет собой автоматизированное место по приему платежей (электронный кассир). Он предназначен для установки в плохо отапливаемых помещениях и на улице. Благодаря этому значительно повышается экономическая эффективность терминала. Владелец экономит на аренде места и получает места с проходимостью выше, чем в самых лучших супермаркетах и торговых центрах. Конструкция платежного терминала Штрих-PAY v.3.0 предусматривает возможность обслуживания с тыловой части и два варианта установки:
Установка с монтажем в стену (вынос интерфейса терминала на улицу);
Установка на открытом пространстве;
Так же разработана модификация платёжного терминала для АЗС Штрих-PAYStation, созданная специально для использования в системах оплаты топлива на АЗС без участия кассира.

Ньюсмейкер: Kiosks.ru — 28 публикаций
Сайт: www.kiosks.ru

E-mail: info@kiosks.ru
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия»