Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 25.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 2.

ОАО «РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ» выполняет комплексную автоматизацию 22 филиалов на базе «1С:Управление производственным предприятием 8»

ОАО «РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ» выполняет комплексную автоматизацию 22 филиалов на базе «1С:Управление производственным предприятием 8»

В ОАО «РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ», дочернем обществе ОАО «РЖД», завершается очередной этап проекта внедрения комплексной системы учета и управления на базе «1С:Управление производственным предприятием 8».

Компания ОМЕГА – ПЛЮС 91 выполняет постановку, регламентацию и автоматизацию бухгалтерского и налогового учета, кадрового учета и расчета заработной платы, организовала оперативное сопровождение пользователей в центральном аппарате и 22 филиалах ОАО «РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ», расположенных по всей территории Российской Федерации в 8 часовых поясах.

ОАО «РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ» – крупнейшая российская компания, коллектив которой насчитывает более 6,5 тысяч человек. В связи с ростом бизнеса на предприятии возникла необходимость в удобном, комплексном инструменте учета, управления и централизованного контроля деятельности всех подразделений и филиалов. В качестве партнера по внедрению единого решения на базе «1С:УПП 8» руководство Общества выбрало компанию ОМЕГА – ПЛЮС 91, которая с 1991 года специализируется на комплексной автоматизации учета и управления в компаниях и холдингах различных отраслей.

Переход с программ «1С:Бухгалтерия 8» и «1С: Зарплата и Управление персоналом 8» на комплексное решение на базе «1С:УПП 8» позволит ОАО «РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ» вести бухгалтерский и налоговый учет, кадровый учет и расчет заработной платы в едином информационном пространстве:

- обеспечит необходимую доступность информации для всех пользователей системы;

- ограничит возможность нарушения исполнения бизнес-процессов;

- сократит трудоемкость подготовки необходимой отчетности, устранит двойной ввод информации.

В рамках проекта консультантами ОМЕГА – ПЛЮС 91 реализованы следующие задачи:

1. Для сокращения стоимости владения автоматизированной системой проведено предпроектное Обследование бизнес-процессов ОАО «РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ», которое включило в себя:

- анализ ситуации «как есть»,

- создание концепции «как должно быть в комплексной автоматизированной системе»,

- разработку рекомендаций «как развивать конфигурацию с минимальными доработками стандартного функционала 1С».

2. Разработана методологическая база по работе с системой (руководства пользователей, регламенты, инструкции и др.).

3. Проведена подготовка к опытной эксплуатации комплексной автоматизированной системы в рамках компании:

1) созданы и настроены распределенные информационные базы, обеспечена их высокая производительность;

2) выполнена интеграция «1С: УПП 8» с внешними приложениями (системы Банк-Клиент, программы «1С:Бухгалтерия 8», «1С: ЗУП 8», Microsoft Excel и др.);

3) автоматизированы основные задачи бухгалтерского и налогового учета;

4) автоматизированы основные задачи кадрового учета и расчета зарплаты.

В дальнейшем ОМЕГА – ПЛЮС 91 автоматизирует формирование консолидированной отчетности ОАО «РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ» и формирование внутригрупповой отчетности, предоставляемой в материнскую компанию. Промышленная эксплуатация комплексной системы учета и управления ОАО «РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ» начнется в третьем квартале 2009 года.

О компании ОАО «РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ»

ОАО «РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ» – крупнейшая российская компания, выполняющая проектно-изыскательские работы для строительства, капитального ремонта и реконструкции объектов железнодорожной, промышленной, социально-культурной, жилищной сферы и коммерческой недвижимости. Является дочерним обществом ОАО «Российские железные дороги», включает в свой состав 22 проектно-изыскательских института-филиала и 11 региональных отделений, расположенных по всей территории Российской Федерации.

www.rzdp.ru

О компании ОМЕГА – ПЛЮС 91

ОМЕГА – ПЛЮС 91 – крупный поставщик ИТ-решений и консалтинговых услуг для бизнеса, работающий на рынке автоматизации предприятий уже более 18 лет. Компания специализируется на внедрении и сопровождении современных систем учета и управления, осуществляет внедрения собственных специализированных решений на платформах 1С:Предприятие 8, Microsoft Dynamics AX, БОСС-Кадровик, AV3 – Управление производством.

ОМЕГА – ПЛЮС 91 имеет большой опыт работы с предприятиями Производства и Машиностроения, Строительства и Недвижимости, Оптовой торговли и Дистрибуции, других отраслей. Клиентами компании являются предприятия различного масштаба – от крупных территориально распределенных холдингов с численностью персонала более 10 000 человек до небольших фирм с 1-2 рабочими местами. Среди ключевых Клиентов: ОАО «ДСК-1», ОАО «РОСЖЕЛДОРПРОЕКТ», КТ «СУ-155», ОАО «Калужский двигатель», ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ», ОАО «Холдинг РУСЭНЕРГОРЕСУРС», PBG Pepsi, SONY СНГ, Группа компаний РОЛЬФ, Сеть кинотеатров КАРО Фильм, ХФК «Акрихин», ЛУКОЙЛ Авиа, Холдинг «СИБУР –Русские шины» и многие другие.

prod@omegaplus.ru

www.omegaplus.ru

Тел.: +7 (499) 259-8388


Ньюсмейкер: ОМЕГА-ПЛЮС — 20 публикаций
Сайт: www.omegaplus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shmeleva.nv@omegaplus.ru
Телефон: +7(499) 259-8388
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу