на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 1.

Компания ANSYS занимает 33 место в общем рейтинге FORTUNE 100

Компания ANSYS, Inc., лидер в разработке программного обеспечения для инженерных расчетов, занимает 33 место в общем рейтинге 100 самых быстроразвивающихся компаний по версии журнала “Fortune” за 2009 год (FORTUNE 100 Fastest-Growing Companies list). ANSYS, Inc. –единственная в списке компания, предоставляющая программные средства для компьютерного моделирования, и большинство компаний, входящих в рейтинг FORTUNE 100, используют программное обеспечение ANSYS. Кроме того, компания ANSYS заняла 8 место в специализированном рейтинге наиболее быстрорастущих компаний рынка высоких технологий.

В рейтинг FORTUNE 100 входят акционерные компании открытого типа с годовым доходом более $50 млн. и рыночной капитализацией более $250 млн. Компании должны ежегодно предоставлять отчет о доходах, причем рост чистой прибыли на одну акцию компании должен составлять не менее 20%. При составлении рейтинга принимаются во внимание годовой доход, рост прибыли и общий доход на вложенный капитал по данным за три года, предоставленным исследовательской компании Zacks Investment Research. В прошлом компания ANSYS входила в список FORTUNE 100 самых быстроразвивающихся компаний с годовым доходом менее $200 (100 Fastest-Growing Small Businesses list).

О компании ANSYS, Inc.

Компания ANSYS, Inc., основанная в 1970 г., является разработчиком и поставщиком программного обеспечения для инженерных расчетов и технологий численного анализа, используемых в различных отраслях промышленности. Программный комплекс ANSYS является единой программной платформой для реализации полного цикла разработки нового изделия от технического задания на этапе проектирования до проверки правильности принятых решений. Штаб-квартира ANSYS, Inc. расположена в Канонсбурге (Пенсильвания, США). 60 подразделений компании с общей численностью сотрудников свыше 1600 человек расположены в различных странах мира. Партнерская сеть охватывает более 40 стран мира. Для получения подробной информации см. www.ansys.com

О компании ЕМТ Р

ЕМТ Р – партнер по каналу компании ANSYS, Inc., ведущая российская компания, специализирующаяся в области внедрения систем компьютерного моделирования и расчетов (CAE), их тесной интеграции со средствами автоматизированного проектирования (СAD) и управления данными об изделии (PDM). Компания оказывает качественные консультационные услуги в области менеджмента наукоемких технологий.

Ньюсмейкер: Кадфем Си-Ай-Эс — 31 публикация
Сайт: www.ansys.msk.ru