на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Кризис объединяет

Группа компаний «Альпари» организовала в Москве слет своих партнеров в регионах.

В конце прошлой недели в Высшей школе трейдера компании «Альпари» собрались представители бренда в крупнейших городах России, СНГ и странах ближнего зарубежья. На эту встречу съехались партнеры из 17 региональных представительств - как уже действующих, так и тех, что появятся в ближайшее время: Варшавы, Тольятти, Днепропетровска, Мурманска, Одессы.

На фоне развивающего кризиса особенно заметны действия ключевых участников рынка, которые используют текущую негативную ситуацию для повышения эффективности бизнеса. ГК «Альпари» приняла решение собрать всех региональных представителей с тем, чтобы оптимизировать каналы сбыта и сплотить команду. Цель слета – занять большую долю на рынке с помощью инновационных продуктов, часть которых является уникальными.

Особую заинтересованность вызвал проект создания регулируемого Forex – «FX+», который презентовала руководитель проекта Татьяна Суворова. Суть в том, что компания «Альпари-брокер», входящая в состав ГК «Альпари», регистрирует совершенные сделки с помощью Биржи «Санкт-Петербург». По словам Президента ГК «Альпари» г-на Дашина, «отныне вся информация о зарегистрированных сделках хранится в биржевой электронной торговой системе в виде реестра и может быть предоставлена заинтересованным лицам в спорной ситуации. Таким образом, мы создали инновацию на рынке, т.к. сделки, заключенные на бирже, подлежат рассмотрению в суде».

Ответственные сотрудники представили и другие инновационные решения, которые успели завоевать популярность среди трейдеров – ПАММ-счета и Systematic. ПАММ-счет представляет собой новый инструмент доверительного управления на финансовом рынке, позволяющий инвестировать средства в работу профессиональных управляющих, исключая при этом неторговые риски. Systematic – это автоматизированный сервис для работы на международном валютном рынке, предлагающий клиенту на выбор несколько сотен готовых торговых стратегий.

В результате, слет будет проводиться регулярно, т.к. показал высокую эффективность.

www.alpari.ru

pr@alpari.ru

(495) 710-76-76

Ильичева Елизавета