Новости. Опубликовано 21.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Учебный центр Softline – авторизованный партнер по обучению компании ThinPrint

Учебный центр Softline –  авторизованный партнер по обучению компании ThinPrint

Учебный центр Softline заключил с компанией ThinPrint договор об оказании авторизованных услуг по обучению. Статус ThinPrint Certified Training Center позволит Учебному центру популяризировать направление инфраструктурных решений и решений по управлению печатью как в Москве, так и в регионах своего присутствия.

ThinPrint – компания, предлагающая решения для печати в сетях ПК и "тонких клиентов". Безопасность, надежность, поддержка большого количества платформ, возможность интеграции – их основные достоинства. Решения ThinPrint совместимы с двумя популярными терминальными платформами - Microsoft Windows Terminal Services и Citrix Presentation Server.

Учебный центр Softline – золотой партнер по обучению компании Microsoft и один из двух авторизованных в России учебных центров компании Citrix. Новые сертифицированные курсы по решениям ThinPrint станут логичным дополнением к широкой линейке курсов по обучению работе с продуктами Citrix.

«Мы гордимся тем, что можем называть себя партнерами такого известного Учебного центра, – говорит Мария Клупц, директор по продажам в Восточной Европе. – Превосходная репутация УЦ Softline и его опыт проведения сертифицированного обучения на территории России и СНГ несомненно окажут благотворное влияние на популяризацию направлений инфраструктурных решений и решений по управлению печатью».

Первый курс по ThinPrint пройдет в сентябре 2006 года. В его рамках запланировано изучение ThinPrint .print – решения по оптимизации печати и упрощению управления инфраструктурой печати в подобных окружениях.

«Мы прогнозируем рост заинтересованности к продуктам ThinPrint в связи с широким использованием технологий терминального доступа. Ранее компания была нашим партнером только в сфере продаж программного обеспечения. Сейчас мы готовы предложить нашим клиентам сертифицированные курсы по продуктам ThinPrint, что гарантирует неизменно высокое качество образовательных услуг. А тот факт, что Softline имеет разветвленную сеть учебных центров по всей России, обеспечивает дополнительное удобство нашим слушателям. Сейчас обсуждаются последние детали, связанные с оборудованием учебных классов. Ближайший курс пройдет 29 сентября в Москве. Приглашаем всех желающих», – отмечает директор УЦ Softline Татьяна Поволоцкая.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru