на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Всем любителям экзотического отдыха посвящается

Теперь, вам есть где найти единомышленников по увлечению - туристический сайт-путеводитель "На Мальдивы" - www.namaldivi.ru.

"На Мальдивы" - это самая большая в интернете энциклопедия о Мальдивах. На сайте собраны различные материалы - статьи, информационные материалы, фотографии, видео-ролики об отдыхе на Мальдивах. На сайте есть форум, где вы сможете пообщаться с другими путешественниками, и задать интересующие вас вопросы экспертам. Также, в специальном разделе будут публиковаться отчёты путешественников об отдыхе на Мальдивах. В разделе "Отели" - самый полный список отелей и гостиниц на Мальдивах, с подробной информацией и отзывами туристов о каждом из них. В разделе специальные предложения, Вы сможете найти самые интересные предложения от крупнейших туроператоров по Мальдивам, и, сможете опубликовать свою заявку на проведение отдыха.

Ньюсмейкер: На Мальдивы — 2 публикации
Сайт: www.namaldivi.ru

E-mail: megadiva1234@ya.ru
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.