на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Сделаем мир чище и комфортнее

Санитарная экологическая компания «Экосила МСК» специализируется на предоставлении услуг по дезинфекции, дератизации, дезинсекции, и очистки вентиляции. И не зря девизом нашей компании является: «Сделаем мир чище и комфортнее». Наша является одной из немногих аналогичных организаций Москвы, имеющая все три возможные официальные санитарно-эпидемиологические заключения на проведение различных видов дезобработок. Мы предоставляем услуги организациям и частным лицам - владельцам коттеджей и квартир. Для предприятий бизнеса любой формы собственности существует следующий перечень услуг: • обработка помещений, которая включает в себя защиту рабочего пространства от опасных грызунов и вредных насекомых (дератизация, дезинсекция, дезинфекция); • оформление документов (договора на проведение работ, санитарно эпидемиологическое заключение, план (программа) производственного контроля, журнал учета дезсредств); оформление санитарного паспорта предприятия и санитарных паспортов автомобилей; • обработка автомобилей; • очистка вентиляции. Для владельцев квартир в нашей компании существуют следующие услуги: • уничтожение грызунов – мышей и крыс; • уничтожение насекомых - тараканов, блох и клопов; • борьба с инфекциями. Существуют и специализированные услуги для владельцев коттеджей: • борьба с грызунами; • уничтожение кротов; • защита от насекомых и защита от грибков. Наши специалисты помогут сделать пространство вокруг вас комфортным и экологически чистым. Конечно, можно своими силами попытаться избавиться от грызунов, насекомых, грибков и инфекций. Но гораздо лучше обратиться к профессионалам, ведь не зря говорят наши специалисты: «Услуги по дезинфекции, дезинсекции, и дератизации - наша профессия».

Ньюсмейкер: Экосила МСК
Сайт: www.ekosilamsk.ru

E-mail: megadiva1234@ya.ru
Телефон: (495) 646-86-34
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!