Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Профессиональный диктофон ко Дню знаний

Профессиональные диктофоны Edic-mini созданы для тех, кто хочет от жизни большего. Миниатюрные размеры, внушительный объем памяти и рекордное время работы без подзарядки делают их незаменимыми для записи учебной и профессиональной информации, будь то школьное задание, лекция в университете или деловой семинар.

В преддверии сезонного повышения спроса и начала нового учебного года компания «Телесистемы» объявляет о скидках на цифровые диктофоны серии Edic-mini, которые приятно порадуют настоящих и будущих клиентов в нелегкое время.

Ваш ребенок поступил на физмат МГУ? Вы готовитесь защитить кандидатскую диссертацию? Идете на семинар Игоря Манна? Примите пожелания успехов и скромный презент. С 20 августа 2009 года модели серии Edic-mini можно купить со скидкой 15%. Скидка распространяется на мини-диктофоны с емкостью встроенной памяти 150, 300, 600, 1200 и 2400 часов записи.

Отличительные особенности серии Edic-mini:

- Сверхмалые размеры и вес – от 6х25х31 мм и от 6 грамм;

- Встроенный USB-интерфейс с высокой скоростью обмена – до 5.5 Мбод;

- Широкий функционал при малых размерах – встроенные часы и календарь, защита доступа паролем, система активации по голосу, таймер для включения записи в назначенное время, цифровая подпись сделанной записи и т.д.

Более полную информацию о диктофонах Edic-mini и ценах на них можно узнать на сайте www.telesys.ru.

О компании

Компания «Телесистемы» входит в число наиболее динамично развивающихся российских производителей радиоэлектронной аппаратуры. Одним из направлений ее деятельности является разработка профессиональных цифровых диктофонов малых размеров. В настоящее время продукция компании продается в России, США, Индии, Мексике.

Ньюсмейкер: Компания Телесистемы — 33 публикации
Сайт: www.telesys.ru