на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1850; сегодня: 1.

К здоровью и долголетию с компанией ННПЦТО - Центр Технологии Омоложения

Национальный Научно-Производственный Центр Технологии Омоложения - ННПЦТО занимается возвращением человеку возможности долгие годы оставаться молодым. Компания ННПЦТО нашла уникальное решение непростой задачи сохранения красоты и здоровья, которое дарит людям возможность активного долголетия.

Компания делает все чтобы люди, живущие в нашей огромной стране, могли продлить активный период жизни, повысить работоспособность, а также улучшить свое материальное состояние.

Заслуги компании ННПЦТО в оздоровлении и омоложении нации отмечены государством - вручен орден «Президентская звезда».

Стремительно развиваясь компания открывает дочерние компании. Это "VIRTA" – жевательные конфеты с оздоравливающим и омолаживающим эффектом, "ЦИИНС "Kati 5P" – Центр Инновационных Исследований Нервной Системы, "ФИПЦТО" – финансово-инвестиционный проект, "VIRTA Paris" – декоративная косметика.

ННПЦТО располагает современной производственной базой, научно-исследовательским отделом, собственным издательством, имеет широкие связи в научных кругах.

Центр Технологии Омоложения ННПЦТО предлагает уникальную продукцию, возвращающую людям здоровье и молодость. Это - продукты для омоложения и оздоровления, препараты для борьбы с онкозаболеваниями и гепатитом, препараты, нормализующие функции центральной нервной системы, мезококтейли для внутреннего и наружного применения, олигопептиды – лекарство от старости, цитомаксы – пептидные биорегуляторы, омолаживающая косметика VIRTA для ухода за кожей и волосами, декоративная косметика VIRTA Paris, аюрведические фиточаи, средства от алкоголизма, наркомании и табакокурения, продукция для похудения и коррекции веса, детская косметика, биологически активные добавки и мн. др.

Специалисты научно-исследовательского отдела компании ставят перед собой большие задачи: их цели не ограничиваются достижением внешнего омоложения - куда важнее запустить естественные глубинные процессы в организме, вызвать реакцию, которая позволит клеткам человеческого тела обновляться самостоятельно, таким образом продукция компании не только оказывает заметное омолаживающее действие, но и возвращает людям здоровье, продлевает жизнь.

Компания ННПЦТО все время расширяет линейку своих продуктов и круг постоянных партнеров, открывая дилерские центры во всех регионах России и за рубежом. Свои разработки компания регулярно представляет на научных конференциях и выставках.

Вся продукция компании распространяется через партнеров компании. Партнером (или консультантом) компании ННПЦТО может стать любой человек, достигший 14 лет, независимо от места и образа жизни, пола, рассовой принадлежности, национальности, вероисповедания и политических взглядов.

Ньюсмейкер: Центр Технологии Омоложения
Сайт: nnpctoplus.ru