Новости. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 2.

Bluetooth гарнитуры компании Aliph из серии jawbone для iPhone на Best-Store.ru

Только покупатели интернет-магазина Best-store.ru имеют возможность приобрести стильную Bluetooth гарнитуру компании Aliph из серии высококачественных имиджевых Bluetooth гарнитур premium класса – jawbone по уникальной цене. В серии представлены не только гарнитуры jawbone 2, но и новинка - jawbone prime.

В гарнитурах jawbone prime два микрофона - один воспринимает высокие частоты голоса, а другой низкие. Процессор защищает от ветра, шума и внешних помех, что даёт кристально чистый звук.

Дизайн гарнитуры jawbone prime привлекает внимание с первого взгляда. Гарнитуры выглядят очень стильно и элегантно. Теперь каждый может подчеркнуть свою индивидуальность и выбрать гарнитуру из семи возможных цветов - от классического черного до яркого желтого.

Кроме этого, гарнитуры jawbone очень приятные на ощупь и удобные в использовании. К гарнитурам прилагаются несколько насадок на динамик и несколько съёмных держателей-душек.

Более подробная информация на сайте интернет-магазина Best-store.ru

Ньюсмейкер: Best-Store.ru — 2 публикации
Сайт: www.best-store.ru