на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 3.

«Экватор Дайв» уверенно продолжает лидировать среди других компаний, осуществляющих туры по дайвингу

Компания "Экватор Дайв" уже многие годы осуществляет туры для любителей дайвинга. Туры проводятся в самых интересных точках нашей планеты. Вы можете исследовать коралловое дно Красного моря, увлекательный подводный мир Микронезии и многое другое.

Для тех, кому не приходилось еще плавать под водой и еще не представляет себе, что такое давление воды на 10-20 метрах, компания проводит обучающие курсы дайверов. Курсы предназначены как для дайверов со стажем, так и для совсем новичков, имеющих на данный момент только МЕЧТУ.

Новички смогут прослушать теоретический курс, провести занятия в бассейне, стажировку на открытой воде, получить первоначальный сертификат дайвера и карточку погружений. После определенного количества погружений Вы поднимитесь на новый уровень, на котором Вы сможете погружаться на глубину до 20 метров с партнером такого же уровня или выше по всему миру.

На сайте компании вы можете ознакомиться с ценами курсов, туров и других услуг.

Ньюсмейкер: Экватор Дайв — 2 публикации
Сайт: equator-dive.ru

E-mail: enceladus@antireg.com
Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров