на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 25.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

Салон ТМ «ЕВРОПА» открылся в Красногорске

Сеть фирменных салонов мебели для дома торговой марки «ЕВРОПА», которая является структурным подразделением Компании «ФЕЛИКС», продолжает успешно расширяться. 20 июля 2009 года гостеприимно распахнул свои двери новый салон «Мебель для дома «ЕВРОПА» в одном из уютных уголков Московской области – в городе Красногорске.

Салон расположен в новом активно развивающемся и застраивающемся микрорайоне «Павшинская пойма». В городе ведется активное жилищное строительство, возводятся многоэтажные жилые комплексы, жители которых охотно приобретают качественную и красивую мебель. Именно такую мебель предлагает своим покупателям фабрика «ЕВРОПА». В салоне, общая площадь которого составляет 140 кв.м., представлены лучшие и нашедшие признание у покупателей модульные коллекции: современная и динамичная «Ницца-Люкс», классическая «Флоренция», роскошный «Версаль», а также другая мебель, предлагаемая в ассортименте торговой марки «ЕВРОПА».

В микрорайоне это единственный салон, который может предложить покупателям качественную и доступную мебель для дома, поэтому уже сейчас он пользуется популярностью как у местных жителей, так и у жителей других районов.

Салон расположен по адресу: Московская область, г.Красногорск, ул.Спасская, д.8.

Часы работы:

пн.-пт.: 10.00 - 21.00 ч.,

субб.-вс.: 11.00 - 19.00

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 10 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru