на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

ЗАО Корпорация Знак сообщает о расширении ассортимента кружек для сублимации

ЗАО Корпорация Знак в очередной раз расширяет свой ассортимент, дополняя его интересными новинками. Очередное обновление связано с кружками для сублимации. Теперь в ассортименте Корпорации Знак представлены:

• Кружки с фигурной ручкой,

• Кружки конической формы,

• Набор из 2 кружек в специальной подставке,

• Цветные кружки - золотая, серебряная,

• Кружки цветные внутри и с цветной ручкой (розовая, черная, красная, оранжевая).

Разнообразие форм и цветовых решений, а также неизменное качество кружек Корпорации ЗНАК дает возможность изготавливать еще более оригинальные и запоминающиеся сувениры, и воплощать в реальность самые невероятные идеи.

Новинки могут быть использованы для абсолютно разных целей – от корпоративного сувенира с логотипом компании до интересного подарка родним и друзьям со смешной фотографией или надписью. В зависимости от назначения будущей кружки можно выбирать любой тираж, от 1 экземпляра до оптовой партии.

Также Корпорация ЗНАК предлагает изготовление тиража сувенирных кружек на собственном производстве. Это дает возможность заказчикам сэкономить свое время и быть уверенными в качестве конечной продукции.

Использование современного оборудования и материалов позволяет добиваться хороших результатов в кратчайшие сроки. Нанесенное изображение или надпись не стирается и не блекнет со временем даже, если кружка постоянно подвергается тепловому воздействию. Вы получаете привлекательный сувенир с оригинальным дизайнерским решением.

Кружка - классический сувенирный подарок. Он недорогой, универсальный, и, вместе с тем, оригинальный. А новые формы, цвета и ваши оригинальные идею сделают его вообще уникальным.

Всю информацию о новинках вы можете узнать на нашем сайте www.znak-corp.ru или по телефону (495)995-33-00

Ньюсмейкер: Корпорация Знак — 11 публикаций
Сайт: www.znak-corp.ru