на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Транспортно-логистическая компания "Винстер Лайнс" предлагает новые услуги экспресс-доставки

Транспортно-логистическая компания

Один из лидеров российского рынка транспортно-логистических услуг "Винстер Лайнс", предлагает новые услуги экспресс-доставки грузов по России.

В настоящий момент компания предлагает своим клиентам два варианта экспресс-доставки: авиа-экспресс, а также экспресс-доставка наземным транспортом от двери до двери.

С учетом растущих потребностей клиентов компания "Винстер Лайнс" пополнила свой сервисный портфель принципиально новой услугой среди транспортно-логистических компаний: экспресс-доставка от двери до двери. Данное решение представляет собой экспресс-доставку посылок и грузов наземным транспортом до 10 часов утра заранее обговоренного дня. Услуга действует в пределах существующий маршрутов компании "Винстер Лайнс", с которыми можно ознакомиться на сайте http://www.vinsterlines.ru/. В случае несоблюдения компанией оговоренных сроков доставки предусматривается возврат до 100% стоимости перевозки груза.

Новая услуга позволяет значительно сокращать срок доставки, а также и экономить на складских издержках. Поскольку доставка посылок и грузов осуществляется прямо до розничных торговых точек и магазинов к началу торгового дня, клиенты не теряют рабочий день в ожидании груза и имеют экономически обоснованную возможность заказывать доставку небольших товарных партий, сокращая затраты на хранение товаров.

Данное предложение в большей степени ориентировано на малый и средний бизнес в крупных городах и регионах России.

Услуга авиа-экспресс представляет собой экспресс-доставку грузов, а также дистрибуция товаров в течение одного рабочего дня. В настоящий момент грузы из Москвы доставляются в течении 2-3 рабочих дней во все регионы России, кроме Дальневосточного региона и Камчатки (срок доставки 5-7 дней). Это стало возможным благодаря тесным партнерским отношениям компании "Винстер Лайнс" с ведущими российскими авиаперевозчиками.

Рощин А. Ю. так прокомментировал это событие - «В настоящий момент основной задачей нашей компании является, оперативная адаптация новых услуг к потребностям клиента. Сегодня для нашей компании стратегически важным направлением является профессиональная помочь и поддержка наших клиентов посредством оптимизации логистических затрат, сохраняя при этом эффективности бизнеса и качество предоставляемых услуг».

До конца сентября действует скидка до 10% предоставляемые услуги. Для заказа услуг,а также уточнения их стоимости с учетом скидки звоните по телефону (812)336-25-72.

Информация о компании "Винстер Лайнс":

Транспортно-логистическая компания "Винстер Лайнс", успешно работает на рынке с 2005 года, предлагает комплекс услуг грузоперевозки по России, Европе и СНГ.

Наша компания оказывает комплексные услуги по автомобильным грузоперевозкам, грузоперевозкам морским, авиа и железнодорожным транспортом по территории России и Европы , в том числе автоперевозке негабаритных, крупногабаритных, тяжеловесных и опасных (ADR) грузов, обеспечивая для этого подготовку пакета разрешающей документации.

Одним из основных направлений деятельности компании "Винстер Лайнс" являются транспортные услуги для предприятий среднего и крупного бизнеса, на условии заключения постоянных договорных отношений на грузоперевозки.

Сегодня компания "Винстер Лайнс" ориентирована на оказание комплексных транспортных услуг по логистике и экспедированию грузов. Мы стремимся полностью удовлетворить потребность клиентов в качественных транспортных услугах, выполнить все пожелания к автоперевозке с минимальными затратами времени и средств.

Приглашаем к сотрудничеству организации для работы на взаимовыгодных условиях.

Ньюсмейкер: Винстер Лайнс
Сайт: www.vinsterlines.ru

E-mail: vinsterlines@mail.ru
Телефон: (812)336-25-72