на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

В период Рамазана для казанских мусульман пустят специальный автобус

Власти Казани, учитывая, что население города преимущественно составляют мусульмане, решили на период праздничного месяца Рамазана запустить специальные автобусы, которые будут развозить верующих после завершения вечерней службы в одной из самых популярных казанских мечетей - «Кул-Шариф». Раньше группам мусульман, не имеющих личного транспорта, приходилось возвращаться домой пешком, пользоваться общественным транспортом или такси, а большим семьям и вообще пользоваться такой услугой транспортных компаний как прокат микроавтобусов.

Теперь же добраться практически в любую точку Казани от площади Первого Мая станет гораздо проще.

Каждый день два автобуса будут в 22.40 подаваться к памятнику Мусы Джалиля. Чтобы до дома без проблем могли добраться все мусульмане принимающие участие в службах в мечети «Кул-Шариф», автобусы пойдут по разным маршрутам: один будет следовать до проспекта Победы, а другой – до Соцгорода.

По сообщению пресс-службы мэрии Казани, специальный маршрут будет функционировать весь месяц Рамазан - с 20 августа по 19 сентября.

Ньюсмейкер: Гема-БАС — 3 публикации
Сайт: www.gema-bus.ru

E-mail: gema-bus@yandex.ru
Телефон: (495) 783-71-67
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.