на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Открытие галереи художественной ковки

С начала августа 2009 года открылась галерея художественной ковки художника по металлу Ткача Кузьмы Валентиновича.

Любой желающий может посетить сайт художника и ознакомиться с работами Мастера.

Созданная художником мастерская выполняет кованные изделия любой сложности и объемов: беседки, ограждения, ворота, лестницы, мебель и прочее. Все предметы изготавливаются на заказ в единственном экземпляре по авторскому проекту.

Ткач Кузьма Валентинович. Художник по металлу. Скульптор. Специализируется на создании эксклюзивных предметов интерьера и ландшафта, выполненных в технике ручной художественной ковки.

Ньюсмейкер: Ткач Кузьма Валентинович
Сайт: tkachkuzma.ru