Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 21.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Конференция Brother в Алтайском крае

Конференция Brother в Алтайском крае

27 июля 2006 года компания Brother при поддержке своего регионального дилера, компании «Киролан», проведет в г. Бийск региональную конференцию "Офисная техника японской корпорации Brother". Это мероприятие соберет в стенах конференц-зала «Киролан» деловое сообщество районного центра Алтайского края. Встреча представителей Brother с потенциальными и существующими корпоративными заказчиками будет способствовать укреплению деловых контактов между обеими сторонами и создаст предпосылки для увеличения доли рынка японской компании.

Ожидается, что конференцию посетит около 50 представителей бийского и областного бизнеса. В программе мероприятия запланированы презентация компании Brother и демонстрация ее печатного оборудования. Вниманию гостей конференции будут предложены одни из самых лучших моделей в линейке печатной техники Brother: принтер для рабочих групп HL-5240 (бюджетная модель в своем классе); лазерное МФУ DCP7025R (компактный дизайн, производительность); струйное МФУ MFC-215C (компактное устройство с целым набором инновационных решений).

Быть на стороне клиента, знать и понимать его актуальные потребности – задача не простая, но очень важная. Именно к этому стремиться Brother, проводя региональные конференции, подобные той, что состоится в г. Бийск. В дальнейшем планируется организовать такие мероприятия и в других городах региона, включая столицу Алтая – Барнаул.

“Офисная техника Brother появилась в розничных магазинах г. Бийска в начале 2006 года. Покупатели оргтехники "для дома, для семьи", тем не менее, уже успели оценить все преимущества оборудования Brother (высокое качество техники, широкую линейку аппаратов, доступные цены). Теперь это предстоит сделать и корпоративным пользователям”, – сообщает Анатолий Попов, региональный представитель Brother по Сибири и Дальнему Востоку.

* Группа компаний Brother, со штаб-квартирой в г. Нагойя, Япония, - мультинациональная корпорация, с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Японии, на Тайване, в Корее, Америке, Малайзии, Ирландии и Объединенном Королевстве. По всему миру в Brother работают более 17000 человек. По итогам 2004 года, оборот Brother Industries Ltd. достиг 4.1 млрд. долларов США.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. На сегодняшний день в России по направлению офисной техники с компанией работают 7 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 130 сервисных центров. Усилия команды Brother направлены на постоянное расширение круга партнеров и поддержку их с помощью PR и рекламных кампаний в СМИ, POS-материалов, тренингов для персонала.


Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта