Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

6 сентября Открытая Школа Бизнеса приглашает на информационную сессию по программе MBA The Open University Business School

6 сентября 2009 года Открытая Школа Бизнеса приглашает на информационную сессию по программе MBA The Open University Business School (Школа Бизнеса Открытого Университета, Великобритания).

Ведущий семинара Алан Ходди (Alan Hoddy) — тьютор по базовым курсам программы МВА: Fundamentals of Senior Management (Основы высшего менеджмента) и Making a difference (Управление различиями).

Признанная во всем мире программа МВА The Open University Business School рассчитана практикующих менеджеров высшего и среднего звена, ориентированных на развитие карьеры и владеющих английским языком. Программа имеет сильнейшую практическую направленность с акцентами на стратегическом анализе, междисциплинарных навыках и независимой оценке. Данная программа является комплексной – в ней гармонично сочетаются вопросы менеджмента, маркетинга и управления финансами. Вместе с тем она предоставляет возможность специализации в соответствии с особенностями практической деятельности обучающихся.

В России программа сопровождается тьюторами The Open University Business School из Великобритании и стран ЕС.

Программа MBA The Open University Business School имеет аккредитации британской ассоциации MBA - AMBA, европейской ассоциации – European Foundation of the Management Development (EFMD) и американской ассоциации AACSB.

Встреча проводится на английском языке без перевода.

Участие бесплатное.

Мероприятие пройдет 6 сентября 2009 года, воскресенье, с 11.00 до 13.00, по адресу: Инженерная ул., д.6, 2 этаж, конференц-зал ОШБ.

Регистрация на участие до 4 сентября 2009 года на сайте: http://www.obs.ru/seminars/app/

или по тел.: (812) 325-94-01, по e-mail:info@ou.ru.

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru