на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 3.

ООО Оннинен запускает производство в Подмосковье

В конце этого августа в Подмосковье начнет производить пластиковые трубы финская компания ООО Оннинен. На своем первом российском заводе фирма пока что планирует изготавливать трубы для водоснабжения и отопления из метталлопластика, но в будущем ассортимент выпускаемой продукции наверняка расшириться.

Производство труб ООО "Оннинен" будет вестись на подмосковном заводе «Кашира-пласт». На сегодняшний день финская компания инвестировала а в российский проект уже 200 тысяч евро и планирует до конца этого года выпустить 300 тысяч метров труб, а в 2010 увеличить темпы и объемы производства в несколько раз. Реализовываться трубы будут в России под брендом «Onnline», и финский производитель надеется на то, что показатели продаж будут очень высокими благодаря тому, что цена этих труб будет на 15% ниже, чем цена металлопластиковых труб, производимых в Европе и поставляемых на российские строительные рынки.

Завод в Подмосковье станет первой производственной площадкой ООО "Оннинен" в России, однако продукция этой компании известна у нас уже очень давно – с 1993 года пластиковые трубы, выпускаемые финским производителем, реализовываются на российском строительном рынке.

Ньюсмейкер: ТрубоПласт — 5 публикаций
Сайт: www.truboprovod.com