Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 2.

Образование в Австралии и Новой Зеландии

Образование в Австралии и Новой Зеландии

Австралия и Новая Зеландия — страны, в которых английский язык является родным для большинства населения. Как следствие, эти страны являются популярными центрами изучения английского языка. Отдаленность Австралии и Новой Зеландии сейчас мало кого пугает. Ежегодно около 40000 студентов из 45 стран прилетают сюда, чтобы воспользоваться местными уникальными возможностями. Преимущества же изучения языка именно здесь очевидны:

•Качество преподавания на уровне мировых стандартов

•Эффективные оригинальные методики

•Высококвалифицированные преподаватели

•Широкий выбор образовательных программ

•Прекрасный климат и благоприятная экологическая обстановка

•Высокий уровень комфорта на фоне экзотической природы

•Дружелюбное население

•Выгодные цены на обучение и проживание

Языковые школы Австралии и Новой Зеландии отличаются современной технической оснащенностью. К услугам обучающихся современные лингафонные кабинеты, компьютерные классы и библиотеки с отделами мультимедийных средств.

Образовательные программы позволяют совмещать обучение с экскурсиями и занятиями спортом. Курсы дают возможность посмотреть страну и отлично отдохнуть. Вам обязательно понравится качество образования, неповторимая природа, замечательные пляжи и многочисленные памятники культуры этих удивительных стран.

http://www.australe.ru/australia/obrazovanie_v_avstralii - Обучение в Австралии - можно пройти в следующих городах: Мельбурн, Сидней, Брисбен, Кернс, Аделаида, Перт.

http://www.australe.ru/australia/obrazovanie_v_avstralii - Обучение в Новой Зеландии - можно пройти в языковых центрах в Крайсчерче, Окленде и Веллингтоне. http://www.australe.ru/australia/obrazovanie_v_avstralii - Изучить английский язык в Австралии и Новой Зеландии могут и дети, и взрослые с любым уровнем знания языка. Вы сможете начать изучать английский, подготовиться к сдаче экзамена IETLS, ESOL или подтянуть ваши знания для дальнейшего образования. Также вы можете пройти обучение в Австралии по специализированным программам бизнес-образования и получить сертификаты и дипломы. Программы обучения предусматривают проживание в семьях или студенческом кампусе.

В компании «Австралийские каникулы» можно уточнить информацию по содержанию курса, дате его начала и условиям проживания. Мы с удовольствием подберем для Вас наилучший вариант.


Ньюсмейкер: Австралийские каникулы — 2 публикации
Сайт: www.australe.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: australe@mail.ru
Телефон: (343) 228 02 01
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции