Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Компания «ОнлайнТур» создает новые технологии в туризме

Компания ОнлайнТур с 1 августа объявила о выходе новой версии интелектуального онлайн поисковика туров.

Данная разработка является в настоящий момент, первой и единственной в России, интергрирующей предложения 17 крупнейших российских туроператоров, и выдающей их предложения в режиме он-лайн в унифицированном и структурированом виде. Преимущество интелектуального он-лайн поиска состоит в том, что в случае поломки и перегруженности сайта туроператора, он выдает предложения из своей памяти. То есть, данный поиск выдаст результаты операции, независимо от работы сервера туроператора с точной информацией по наличию мест, даже если его сайте произошли временные сбои в работе.

На сегодняшний день количество туроператоров интеллектуального он-лайн поиска ограничено 17 крупнейшими компаниями. Это напрямую связано с тем, что данные туроператоры представляют 95% всех предложений/продаж на российском рынке, являясь проверенными и надежными партнерами. А предлагать туры мелких туроператоров не только становится бессмысленно, но и рисковано, так как из-за финансового кризиса многие из мелких туроераторв испытывают финансовые затруднения.

Новый поиск туров уже успели оценить многочисленные клиенты компании ОнлайнТур, в том числе на дисконтном сайте компании http://skidki-online.ru, где можно найти не только тур по выгодной цене, но и приобрести его со значительной скидкой.

«Отличительной особенностью нового поисковика является система онлайн-бронирования туров. Теперь бронировать туры у ведущих крупных операторов можно сразу в режиме реального времени. Поисковая система позволяет запрашивать туры сразу у всех ведущих туроператоров, мгновенно предлагая сотни привлекательных направлений и туров для клиентов», - комментирует руководитель офиса на Тверской Спичкина Лариса Николаевна.

О компании ОнлайнТур:

Компания ОнлайнТур является технолочным турагентсвом с самым автоматизированным туристическим порталом в России, предоставляющий полную информацию по наличию туров (туры в Турцию), с точными ценами в рублях, а также с возможностью заказа и оплаты он-лайн и отзывами туристов.

Компания ОнлайнТур дает возможность своим клиентам распечатать купон для покупки тура с 3-5% скидкой в офисах ведущей российской сети агентств. Купон дает право на 5% скидку при заказе от 90 тыс. рублей и 3% скидку при заказе от 30 до 90 тыс. рублей. Максимальная скидка 10% предоставляется только при оплате тура через банк и оформлении он-лайн. Если вы оплачиваете тур через банк, то сумма к оплате рассчитывается по формуле: "цена туроператора" - 10% + 1600 рублей.

Подробная информация о скидках и турах на сайте http://www.skidki-online.ru.

Ньюсмейкер: ОнлайнТур — 22 публикации
Сайт: www.skidki-online.ru