Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

ЛАНИТ стал поставщиком POS-терминального оборудования Банка «УРАЛСИБ»

ЛАНИТ стал поставщиком POS-терминального оборудования Банка «УРАЛСИБ»

ЛАНИТ признан победителем тендера на поставку и сопровождение POS-терминального оборудования и программного обеспечения для Банка «УРАЛСИБ».

Реализация подписанного сторонами соглашения рассчитана на 2009-2010 годы. Всего за этот период Банк «УРАЛСИБ» планирует расширить свою сеть POS-терминалов более, чем на 1000 единиц оборудования, позволяющих реализовать прием пластиковых карт к оплате за товары и услуги в сети торговых предприятий и пунктах выдачи наличных.

В перечень предлагаемого оборудования войдут POS-терминалы HYPERCOM различной модификации, использующие как телефонные каналы связи, так и Ethernet, GSM/GPRS, Bluetooth соединения; PIN-пады; программно-аппаратные комплексы для загрузки криптоключей и другое сопутствующее оборудование. Для обеспечения работоспособности терминальной сети будет предоставлено необходимое ПО (CISBASE, TermMaster Suite и др.).

Традиционно ЛАНИТ уделяет большое внимание потребностям клиента, поэтому неотъемлемым аспектом нового проекта является предоставление широкого спектра гарантийных сервисных услуг заказчику. Специалисты ЛАНИТ обеспечат Банку «УРАЛСИБ» постоянную техническую поддержку по вопросам использования поставляемого ПО и оборудования, организуют обучение и сертификацию персонала банка. Кроме того, по мере необходимости будет проводиться обновление версий ПО в соответствии с требованиями МПС и ЦБ РФ.

Стоит отметить, что сотрудничество ЛАНИТ и Банка «УРАЛСИБ» развивается уже не первый год. За это время успешно реализован целый ряд проектов в области поставки и обслуживания банковского оборудования. Банк «УРАЛСИБ» высоко оценивает профессионализм и качество работы специалистов и менеджмента компании ЛАНИТ, поэтому совместная работа по результатам прошедшего тендера должна стать еще одним этапом развития этого перспективного партнерства.

О Банке «УРАЛСИБ»:

БАНК УРАЛСИБ (www.bankuralsib.ru) входит в десятку крупнейших российских банков, предоставляет своим розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. БАНК УРАЛСИБ является основным активом Финансовой корпорации «УРАЛСИБ».

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «ВВ-» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.

Согласно рейтингам РБК по итогам 2008 г. БАНК УРАЛСИБ занимает 1 место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, входит в «пятерку» российских банков – лидеров по размеру филиальной сети и количеству собственных банкоматов. Банк занимает 4 место по ипотечному кредитованию и количеству выданных пластиковых карт, стабильно сохраняет ведущие позиции в топ-10 банков по выданным автокредитам, корпоративным и розничным кредитам и депозитам.

www.bankuralsib.ru

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний, отмечающая в 2009 году 20-летний юбилей. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.

Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более двухсот основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью около 4000 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 800 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.

www.lanit.ru

О Департаменте банковских технологий ЛАНИТ

С 1994 года Департамент банковских технологий ЛАНИТ оказывает профессиональные услуги банкам, реализующим проекты с использованием пластиковых карт. В настоящее время Департамент занимает значительную долю российского рынка профильных решений с использованием разнообразного терминального оборудования для обслуживания/выпуска банковских карт. В этой области, как и во многих других, ЛАНИТ активно работает на рынках стран СНГ.

www.banking.lanit.ru

Контактная информация:

Марина Медведева, маркетолог Департамента банковских технологий

Тел. +7 (495) 967-66-74 (доб. 4119)

E-mail: Marina.Medvedeva@lanit.ru


Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций
Сайт: www.lanit.ru/index.wbp

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 967-66-74 (доб. 4119)
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу