на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Смена дизайна на Клерк.Ру

Один из наиболее посещаемых отечественных интернет-ресурсов бухгалтерской, налоговой и околоналоговой тематики Клерк.Ру произвел кардинальную перестройку собственного дизайна.

Работа над редизайном сайта велась почти целый год дизайнерской группой «Липка и друзья», известной своими нестандартными подходами и смелыми решениями.

Отвечая на вопрос о причинах, которые придали дополнительный импульс руководителю дизайнерской студии Владимиру Липке начать работу над обновлением внешнего облика Клерк.Ру, дизайнер, прежде всего, указал на лидирующие позиции, занимаемые сайтом в независимых рейтингах: «В настоящее время Клерк.Ру занимает первое место в разделе «Бухгалтерия» независимого рейтинга Liveinternet.ru. Всегда полезно и часто даже приятно работать с лидерами. В случае с Клерком - и приятно, и полезно».

Не лишним будет отметить, что редизайн сайта пришелся на время финансово-экономической нестабильности в стране, когда негативные проявления экономического спада так или иначе не преминули сказаться и на средствах массовой информации. При этом в случае с редизайном Клерк.Ру никакой речи об экономии денежных средств не шло. Главный упор здесь был сделан не на бюджет, а на удобство и запросы конечного потребителя – постоянно растущего сообщества пользователей популярного ресурса.

Подводя итоги работы по обновлению сайта, можно с уверенностью сказать, что конечный результат в полной мере удовлетворил и запросам генерального директора ИА «Клерк.Ру» Бориса Мальцева: «Что касается результатов работы, то я ими вполне доволен. Я старался вообще не вмешиваться в работу над дизайном Клерк.Ру, доверив это дело профессионалам. В результате сайт стал значительно более удобным и привлекательным. При этом отдельно хочется отметить новый логотип. Он удался, что называется, на славу – стал неповторимым фирменным знаком и визитной карточкой нашего сайта».

Таким образом, теперь на место привычного для многих тысяч пользователей зеленого цвета пришел цвет красный. Яркий цвет больших перемен, настраивающий читателей на активную и продуктивную деятельность.

Помимо цвета, изменились также общий функционал и внешний облик сайта. Теперь Клерк.Ру стал более удобным в работе, интуитивно понятным в обращении и, без всяких сомнений, гораздо более стильным.

Ньюсмейкер: ИА “Клерк.Ру”
Сайт: www.klerk.ru