на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

«PowerLexis» объявляет о начале сотрудничества с «Ксан»

Презентационное агентство «PowerLexis» и Интернет-лаборатория «Ксан» заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Это сотрудничество позволит клиенту получать комплексный, качественный и профессиональный сервис по созданию презентаций всех типов. «PowerLexis» возьмет на себя удовлетворение требований клиентов, которые проявили интерес к «живым» презентациям в PowerPoint. Такие презентации подходят для эффективной передачи информации путем публичной демонстрации. Причем под эффективностью подразумевается решение конкретных бизнес-целей, среди которых: позиционирование на рынке; убеждение и побуждение аудитории к запланированному действию (заключить договор, партнерское соглашение и т.д.); привлечение инвестиций; вклад в улучшение делового имиджа.
О компаниях:
Интернет-лаборатория «Ксан» (www.ksan.ru) — специализируется на профессиональной разработке и изготовлении мультимедийных презентаций и других мультимедийных продуктов. В 2005 году Интернет-лаборатория «Ксан» начала работать на международном рынке. В 2004–2006 году ИЛ «Ксан» получила 10 наград за маркетинговую эффективность, креативные идеи и дизайн своих решений на международных конкурсах ММФР, «Профи», ADCR, КМФР, «Идея!».
Презентационное агентство «PowerLexis» (www.powerlexis.ru) — специализируется на разработке «живых» бизнес-презентаций с использованием программы PowerPoint компании Microsoft.

Ньюсмейкер: PowerLexis — 21 публикация
Сайт: www.powerlexis.ru