Новости. Опубликовано 25.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 2.

Сочинский филиал ОСАО «Россия» начал сотрудничество с ОАО «Альфа-Банк»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Сочи начал сотрудничество с Сочинским филиалом ОАО «Альфа-Банк».

Основными направлениями сотрудничества Сочинского филиала ОАО «Альфа-Банк» и филиала ОСАО «Россия» в г. Сочи станут автострахование и страхование залогового имущества клиентов банка в рамках кредитных программ.

ОАО «Альфа-Банк» был основан в 1990 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших российских коммерческих банков, осуществляющих все основные виды банковских операций, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru