Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 2.

«СТРОЙМАРКЕТ-2009» - давайте строить вместе

С 7 по 12 сентября на территории Выставочного комплекса

«Росстройэкспо» на Фрунзенской набережной пройдет специализированная выставка-ярмарка "СТРОЙМАРКЕТ-2009».

Мероприятие ориентировано прежде всего на конечного потребителя, заинтересованного в современных строительных технологиях и оборудовании. Посетители смогут найти на выставке-ярмарке все необходимое для строительства, отделки и ремонта.

Выставочные экспозиции в павильонах «Росстройэкспо» будут сформированы с учетом важности всех направлений, призванных обеспечивать комфорт в квартире или загородном доме. Выставка-ярмарка представит: прогрессивные технологии и новые эффективные строительные и отделочные материалы, изделия и предметы домоустройства; энергосберегающие технологии и материалы для строительства; энергоэффективное инженерное оборудование: вентиляция, отопление, водоснабжение, кондиционирование, канализация; приборы учета и контроля; мебель и свет в интерьере; механизмы, оборудование, инструмент для производства строительных и ремонтных работ.

Свои экспозиции на выставке-ярмарке представят ведущие производители и поставщики строительной продукции, материалов для ремонта и дизайна.

- Компания «Элител-М» - межкомнатные двери и перегородки

- ООО «Мадек» - лепнина, лепной декор

- Компания «Академ-Электро» - электро-установочные изделия, теплые полы, светильники, лампы

- Компания «Стрингер» - текстильные обои, декоративные ткани, натяжные потолки

- Компания «Студия Дизайна» - кухни России и Италии

- ООО «Ярд» - раздвижные двери и перегородки

- Компания «Евротерма» - радиаторы, полотенцесушители, аксессуары для ванной

- Фабрика мебели «8 марта» - диваны, кровати, детские комнаты, мебельные аксессуары

- ООО «Строй Мастер» - окна, оконные конструкции

- Компания «Union Parquet» - штучный паркет, массивная доска, террасная доска

- Компания «Сибирский лес-М» - массивные полы

- Компания «СКС» - установка натяжных потолков, витражи

- Студия интерьера «Элит» - межкомнатные двери, плинтуса, мебель

- Компания "SP Design" – шторы, текстиль, карнизы, жалюзи

Организаторы уверены, что мероприятие станет «хитом» осеннего выставочного сезона. Разрабатывается широкая программа мастер-классов и профессиональных консультаций. Компании-участники подготовили для посетителей специальные условия приобретения продукции, представляемой в рамках выставки-ярмарки «Строймаркет-2009». Существенные скидки и бонусы на строительные и отделочные материалы, предметы мебели и интерьера будут действовать только в период выставки-ярмарки.

Время работы выставки-ярмарки - с 10.00 до 20.00. Для удобства посетителей на территории выставочного комплекса открыт «Ресторанный дворик», работает парковка. Более подробную информацию об участниках выставки-ярмарки можно узнать на сайте ВК Росстройэкспо (www.rse.ru) или по телефону: 8 (495) 781-63-33, доб. 215.

Ньюсмейкер: Росстройэкспо ВК — 27 публикаций
Сайт: www.rse.ru