на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 157; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» открыл в Москве территориальное агентство «Марьино»

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» открыла новый клиентский офис в Юго-Восточном административном округе Москве. Территориальное агентство «Марьино» расположилось по адресу: г. Москва, ул. Люблинская, д. 151, офис 400А. Контактный телефон: (495) 346-39-11.

Новое агентство СК «ИННОГАРАНТ» ориентированно на работу как с физическими, так и с юридическими лицами. В число предлагаемых им страховых продуктов входят ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев, добровольное медицинское страхование, страхование выезжающих за рубеж и другие виды. В рамках своей деятельности ТА «Марьино» будет проводить набор, обучение и курирование агентов, а также заниматься вопросами сотрудничества с партнерскими организациями.

Офис агентства расположен в деловом центре «МДЦМП Марьино» менее чем в 10 минутах пешком от метро «Братиславская» Люблинской линии. Он также легко доступен на автомобиле, находясь в 350 м после пересечения Люблинской улицы с ул. Перерва при движении в область, и имеет собственную парковку.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru